Срок по пмс 37 недель, по УЗИ 38 ставят на 17 ноября дату родов гинеколог, зачатие было приблизительно 10 февраля! По УЗИ ставят 6 ноября! Кому верить незнаю!
Когда мне рожать запутали!?!!!
Комментарии
Актуальные посты
Срок по пмс 37 недель, по УЗИ 38 ставят на 17 ноября дату родов гинеколог, зачатие было приблизительно 10 февраля! По УЗИ ставят 6 ноября! Кому верить незнаю!
В первую бер-ть мне ставили срок на 19 января по акушерскому и на 21-ое по узи, — родила 1-го февраля. Сейчас ставят 17-го января в обоих случаях + — неделя. Тоже запуталась. Планирую снова на первое родить :-)
какая разница? все равно родится когда сам захочет))))))
сейчас у меня по Узи был срок 12.10, а по месячным 22.10, и рожать не собираюсь)))))
пдр ставится на 40 неделю по ПослМС(простая формула =дата посл мес-3 месяца + 7 дней), а уж когда вам рожать-это только Бог знает
да они так ставят что лучше посто считать с дня предпологаемого зачатия так хоть немного правильней будет. мне с первым ставили 27 сентября я не родила и 27 же меня положили и утром 28 родила. с младшим ставили 16 мая а меня положили в больницу 3 апреля так как на узи не обнарухили мочегого у ребенка и родила я 16 апреля. с первым все получилосб по зачатию. а вот со вторым сбило все из за месячных которые месяц шли
прислушиваться к себе
10 ноября, а там все зависит от малыша)
нормальными считаются роды с 38 по 42 неделю. На этот период и ориентируйтесь
не надо верить. Берете календарик. отмечаете первый день последних месячных и отсчитываете самостоятельно 40 недель. Это и будет ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ дата родов. А уж когда она будет реальной — только ребенку известно:)