Когда мне рожать запутали!?!!!

Срок по пмс 37 недель, по УЗИ 38 ставят на 17 ноября дату родов гинеколог, зачатие было приблизительно 10 февраля! По УЗИ ставят 6 ноября! Кому верить незнаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

В первую бер-ть мне ставили срок на 19 января по акушерскому и на 21-ое по узи, — родила 1-го февраля. Сейчас ставят 17-го января в обоих случаях + — неделя. Тоже запуталась. Планирую снова на первое родить :-)

Пожаловаться
Виктория
Все зависит от малыша! Но лучше на последних неделях не отходить далеко от дома… вдруг он (малыш) решит увидеть окружающий мир раньше )))
Пожаловаться
Виктория
Моя дочурка появилась в 38,6
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Да просто уже так долго тянутся дни ожидания ((( и страшно от каждой боли думаешь а вдруг схватки! Я уже как ненормальная
Пожаловаться
Добрюша Вера

какая разница? все равно родится когда сам захочет))))))

Пожаловаться
Оля
а я первого родила ровно через 9месяцев после зачатия.То есть, на 44 недели беременности.По узи так вообще всегда был больше на 2-3 недели, но ребенок сам решает когда вылезать)

сейчас у меня по Узи был срок 12.10, а по месячным 22.10, и рожать не собираюсь)))))

Пожаловаться
Екатерина
10 ноября по зачатию самый верный, они берут примерно, тк не знают дня зачатия. Если вы знаете то от него и считайте +38 нед
Пожаловаться
Елена
Когда первый день последних месячных был?
Пожаловаться
Вера

пдр ставится на 40 неделю по ПослМС(простая формула =дата посл мес-3 месяца + 7 дней), а уж когда вам рожать-это только Бог знает

Пожаловаться
Вера
первого я родила ровно в пдр
Пожаловаться
Ferina Spark
Вера 
+++
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

да они так ставят что лучше посто считать с дня предпологаемого зачатия так хоть немного правильней будет. мне с первым ставили 27 сентября я не родила и 27 же меня положили и утром 28 родила. с младшим ставили 16 мая а меня положили в больницу 3 апреля так как на узи не обнарухили мочегого у ребенка и родила я 16 апреля. с первым все получилосб по зачатию. а вот со вторым сбило все из за месячных которые месяц шли

Пожаловаться
Виноградинка
Если 10 февраля приблизительно именно зачатие, а не меськи, то 6 как раз и получается, у нас 14 февраля зачатие где-то и ставят 10 ноября и узи и по пмс так.
Пожаловаться
Александра
Более точная дата по зачатия, т.е. ту, что ставит гинеколог! По узи мне ставили 26 сентября, по последним М 01 октября, а по зачатия гинеколог поставила 09 октября, родила 10 октября
Пожаловаться
Елена

прислушиваться к себе

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

10 ноября, а там все зависит от малыша)

Пожаловаться
Веснушка

нормальными считаются роды с 38 по 42 неделю. На этот период и ориентируйтесь

Пожаловаться
Катюшка

не надо верить. Берете календарик. отмечаете первый день последних месячных и отсчитываете самостоятельно 40 недель. Это и будет ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ дата родов. А уж когда она будет реальной — только ребенку известно:)

Показать ещё
Актуальные посты