Просто пробка или уже роды???!!

Девочки сейчас было такое: я встала с кровати, дошла до кухни и тут почувствовала как буд-то что-то лопнуло внутри меня. Постояла несколько секунд, села на стул и тут из меня потекло немного воды. Как будто описалась но сднрживать не смогла. Посидела секунд пять и решила встать. Встала и потекло еще по ноге уже немного. Побежала в туалет. Трусы мокрые словно описалась и вышла слизь светлая. Думаю пробка. Только вот не пойму! Вся ли пробка вышла и это уже воды или она только начала выходить потому что болей вообще никаких нету, вода не течет ну если немного поддекает когда встаю и хожу… Что делать? Ждать еще пока вода не потечет или уже в рд ехать??? Схваток точно нету!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

воды+пробка) легких родов:)

Пожаловаться
людмила

Здраствуйте!!! У меня тоже так было, прошло 5 дней и ничего, иногда под утро схватки мало и проходят, я сама не знаю что делать, и врач мой на курсах.

Пожаловаться
Танюшка

в РД ехать.

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Легких Вам родов и здорового малыша. Тьфу Тьфу Тьфу.
Пожаловаться
Ная
Легких родов!
Пожаловаться
Татьяна Иванова

в роддом, у меня так оба раза роды начались без болей и каких либо других вестников просто поддекло немного вод

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Езжайте в роддом, это воды отходить начали, у меня позавчера пробка отошла и никакой воды не было, просто слизистый комок, извините за подробности
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Лёгких родов вам:)
Пожаловаться
MadamKuzmina
Уррра, поздравляю, вы рожаетеедтье в рд по-любому, и лёгких родов
Пожаловаться
Алена Шмакова
Конечно в роддом)
Пожаловаться
Мама
Воды отошли, в роддом вам
Пожаловаться
Лена
У меня ни разу воды не отходили, но думаю в роддом надо съездить
Пожаловаться
Tasha
Пробка — это слизь, а не вода. Собираетесь ка в роддом))) И удачи вам!?
Пожаловаться
Без Имени
Максимум без воды ребеночек может быть 12 ч
Пожаловаться
Без Имени
Ждать точно не надо! В роддом прямо сейчас.У вас ребенок уже находится без воды, это опасно.
Пожаловаться
Олеся
По-моему это воды
Пожаловаться
Анна Якушева
это воды

пора в роддом

Показать ещё