Поехала утром в роддом, так как схватки начались с пол пятого утра. Какие-то сгустки прозрачные.(простите) И до сих пор, без изменений. В роддоме ктг показал схватки, но шейка не готова. А боли я бы назвала «адские месячные» по 30 секунд через пять минут. У кого было? Когда ехать ещё раз? Или пройдет? Но даже после бускопана не легче( До какого времени нужно терпеть?
меня тоже так отправляли, типа предвестники, шейка не готова, какой ***… предвестники, при чем мне даже ктг ниче не показало, вот так вот, боли адские были, с 11 до 12 обследовали и домой, дома терпела до 16.00 и уже ныла от боли, сказала мужу вези обратно., пусть буду под наблюдением чем дома и не понятно что. Поехали, повторный осмотр: вы не рожаете, у вас шейка не готова, откуда вы знаете что это схватки? Бляяяяяяяя а что это?.. с 8 утра. На всякий случай оставили. Пока оформили и подняли, раскрытие 6 см, другая врач: поздравляю вы рожаете
Ну погуляйте еще пока. Воды не отошли, пускай раскрытие идет себе. Через пару часов не пройдет- еще поедите.
я так неделю ездила(
Вы не на скорой приехали? Интересно конечно получается....