Неужели роды начались?!

*Девочки, как думаете пора ли собиратьсяв роддом?! Или может пройдет...?! Схватки разные по болезненным ощущениям и нет четкого промежутка между ними… Начались еще ночью, раз в час, полтора были, сейчас вот уже каждые 15 – 20 минут.... 

11-47

12-10

12-44

13-04

13-25

13-39

13-52… Что делть?! Муж на работе, звонить чтоб ехал за мной?!? Скорую не хочу вызывать, сама планирую поехать в роддом… страшно что-то мне...

Неужели роды начались?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Глотова
Ждём с малышом )))))))))) УДАЧИ ))))))))))))
Пожаловаться
ПуФыстик
позвони мужу=) перестраховаться никогда не поздно. да и… на таком сроке без детки не выпустят=))) пора уже за малышом=)) Легких родов!!!
Пожаловаться
Наталья
Всем спасибо!!! Мужа вызвонила, едет :)))
Пожаловаться
Елена
У меня схватки начались с 5 утра, через каждые 10-15 минут примерно по 30 секунд, позвонила врачу в 9 утра, она сказала подождать до 11, искупаться, побриться, собираться по-тихонечку и выезжать, приехала я около 13,00. Но при условии, что воды не отошли. Клизму совместно со схватками вобще не ощущаешь, не боись. Легких родов!
Пожаловаться
Евгения Коваленко
оЙЙЙЙЙЙЙЙ! КАК ХОРОШО, ЗАПОМИНАЙТЕ ВСЕ МЕЛОЧИ, РОЖАТЬ ВОТ-ВОТ БУДЕТЕ, ВОЗМОЖНО ЭТОЙ НОЧЬЮ НА СВЕТ ПОЯВИТСЯ ВАШ МАЛЫШоБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НАПИШИТЕ НАМ КАК ВСЕ ПРОШЛО! УДАЧКИ ВАМ И МАЛЮТКЕ!
Пожаловаться
Аня
приятных родов:))) удачи
Пожаловаться
Юлия
навряд ли роды могут быть приятными))))
Пожаловаться
Юлия
легких родов
Пожаловаться
Dido FromTallinn
зайдите на сайт когдародим, там тест по схваткам
Пожаловаться
Елена
вы чего ждете пока голвка не покажется? скорую вызывайте здесь не до церемоний каким путем до роддома добираться вас еще там пол дня оформлять будут
Пожаловаться
Елена Маслова
На таком сроке это уже точно роды!!! Удачки вам!!!
Пожаловаться
Анна
Уряяя… поздравляем!!! Звоните мужу… пусть летит к вам! Легких родов!!!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Любовь Морковь
звоните быстрей!!!
Пожаловаться
Елена
вот вот и скоро у вас будет малышка:))) УРА:))))) Я бы мужу звонила:))))Пусть пока с вами дома побудет, и ехать рожать надо.
Пожаловаться
Анна
Вызывайте скорую и поезжайте в роддом!
Показать ещё
Актуальные посты
как же хорошо делать кесарево
поликлиника 4 воронеж женская консультация