Хочу родить завтра

Девочки, не сочтите за сумасшедшую, но я хочу родить завтра, больно уж мне дата эта нравится 05.10.15г))) Срок завтра будет 39 недель, по УЗИ ПДР 8 октября, так что я думаю, что уже можно))) Вчера была на приеме у врача, живот опустился и головка уже прижата.… Только у меня больше нет ни каких признаков приближающихся родов, пробка не отошла, только низ живота при ходьбе тянет и все. Кто знает, как ускорить процесс?!

MarinaSH
036895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Сегодня 7 октября

Получилось?

тоже кстати красивая дата))

и день рождения Президента!

Вот какие люди рождаются!

Пожаловаться
MarinaSH
Родила!!! Сегодня!!! Девочка 3125 кг рост 54!!!
Пожаловаться
Варя
Поздравляю!!!
Пожаловаться
MarinaSH
Спасибо))))
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Не серёзно как-то… дата ей нравится...(((

Пожаловаться
MarinaSH
Почему не серьезно?! А когда плановое КС и ты сама выбираешь дату, это серьезно?! В чем разница?! Тем более, не собираюсь медикаментозно, роды вызывать
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Ну вы же речь не ведёте о ПКР. Просто какой-то «капризный» у вас пост получился...

Пожаловаться

Зачем ускорять???? появится когда время твоему ангелочку, не переживай и не торопи малютку))))))))

Пожаловаться
Nastya
А я вот не из-за даты, а из-за усталости в 38 недель хочу родить. Вот завтра поеду к врачу, хочу узнать у него, как это сделать))) А в первый раз я начала рожать после того, как меня хорошенько так на кресле посмотрели.
Пожаловаться
Мысля
Ты завтра едешь? Я по идее тоже:)))
Пожаловаться
Эвелина
Тоже нравится эта дата, но тут не угадаешь когда захочет тогда и выйдет)))
Пожаловаться
катя
у меня мама хотела в один день со старшим братом. да и до мая хотела. типо кто в мае родится всю жизнь маяться будет. 28 апреля и пол в палате мыла и кровати отодвигала чтоб полудше вымыть и тумбочки двигала)). ни в какую… 1 мая за 15 мин родила. все просыпалась потом и живот трогала, думала надоже такое приснилось… а нет и правда родила)))
Пожаловаться
Ирина
Оргазмы)))
Пожаловаться
Anastasia

А я 15 жду.))) ПДР на 17.

Пожаловаться
MarinaSH
Пожаловаться
Юлия Шестакова

нуп одождите до 10.10.15 или 15.10.15.

тоже красиво =)

Пожаловаться
MarinaSH
Я боюсь до этих дат не доходить, у меня первая дочка день в день с Пдр родилась.…
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну до 10-то вполне вероятно =)
Пожаловаться
Елена
А чем Вам 15 не нравится? У меня др будет)
Пожаловаться
MarinaSH
Если честно, я изначально о 15.10.2015 мечтала.… Но по УЗИ и прогнозам врача, боюсь не до хожу)))
Пожаловаться
Елена
Тогда уговаривайте)
Пожаловаться
Оля Борисова
Бесполезно))

Всему своё время)

Пожаловаться
Гулечка

ребенок сам выберет себе дату рождения)у меня обе переношенные и таблетками вызывали.но не чего не помогло)

Пожаловаться
Анна Марченко
Меня напугали) переходит до а через дорогу по пешеходному машина резко притормозила прям передо мной, козёл! Вечером начались схватки)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
фига се…
Пожаловаться
MarinaSH
Я уже грешным делом думаю, может перестановку мебели дома сделать, пока нет никого))))
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Ни чего не помогло, тоже хотела в красивые даты, увы.Как уж угодно малышу будет.
Показать ещё