активность малыша перед родами???

Девочки, поделитесь, как ваши малыши вели себя за несколько дней до родов или непосредственно перед ними… мой малыш активный не на шутку сегодня, буквально разрывает живот. Такого не было раньше. Переживаю очень… вдруг ему чего-то не хватает:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

был активным до самых родов

Пожаловаться
Наталия
Мой в ночь перед родами прыгал 5! часов подряд, такого раньше никогда не было, я даже перепугаться за него успела.а на следующее утро начались схватки.оказалось, это он так матку расшатывал, роды запускал)
Пожаловаться
Анна

у меня выделывал такие кренделя до самого родзала)

Пожаловаться
Катерина
А вам когда в больницу? Если не начнутся?
Пожаловаться
Надеждовна
Завтра уже
Пожаловаться
Катерина
Ну не переживайте. Тогда сделают узи. Посмотрят. Если есть опасность неверное простимулируют. В беде малыша не оставят. Ттт на вас. Чтобы все было хорошо.
Пожаловаться
Надеждовна
Спасибо Вам, только меня уже 100% завтра стимулируют. Я не хочу перехаживать…
Пожаловаться
Катерина
Ну тогда главное чтобы хорошо подействовало… )))) мне вот в этом не очень повезло. Увы ))))) ну все делается к лучшему )))
Пожаловаться
Катерина
У меня как у вас было. Это было нечто. В хлам живот разорвала. На 39 недели ночью прыгала так сильно. Утром ночнушку снимаю, а живот весь в красных растяжках ( до этого дня ничего не было). В 40 сдалась врачам, а там тугое двукратный обвитие шеи и тела, но ттт все хорошо с ней было. Родилась. Закричала. Но на шее следы пуповины долго были.
Пожаловаться
Надеждовна
Эх… обалдеть:(((( неужели и у нас оьвитие, в 38 недель не было на узи…
Пожаловаться
Танюшка
Моя в день родов затихла, почти не шевелилась. я даже испугалась сначала но все ок)
Пожаловаться
KrisChuma
все было как всегда, даже во время родов крутилась
Пожаловаться
Ольга
не знай, я ощущала только каменный живот последние дни и ощущения ребенка практически отсутствовало
Пожаловаться
Танюшка
+ у меня накануне за дня три живот постоянно каменный был.мне говорили это так матка готовится…
Пожаловаться
Nataly Nataly

а гипоксию не ставили?

Пожаловаться
Надеждовна

Позавчера ктг было хорошее...

Пожаловаться
Nataly Nataly
значит положение меняет
Пожаловаться
Химик
Как обычно и без вод дискотеку устраивал