Расскажите про ваши вторые роды 25 сентября 2015 19:10 Как у вас это было? Легче/сложнее? Дольше/быстрее? Кому не делали эпизиотомию, во второй раз как у вас получилось, без нее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ККК Макар9 летМарина16 летВероника20 лет Дзержинск ЗА 3.5 ЧАСА СПРАВИЛИСЬ)))) ПОМНЮ ТОЛЬКО ПРОКОЛ ВОД, ПОТОМ КТГ, КЛИЗМА И МОЮ МАЛЫШКУ ЛОВИЛИ НА РОДСТОЛЕ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ СЛУШАЙТЕ АКУШЕРА И ДЫШИТЕ НА СХВАТКАХ-РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург Быстрее, больнее, шов разошелся по предыдущему. Между родами 3,5 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав16 летЯрослав11 летДарья9 лет Красногорск Очень быстро и больно… Честно я даже офигела от так такой скорости если сравнивать с первыми родами первые роды 5 часов, вторые 2 всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прозорова Андрей10 летМаксим2 года Москва послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЦаревны Сын24 годаЦаревнаНесмеяна10 лет Мытищи Я второй раз в тазовом рожала, поэтому, сами понимаете, сравнивать не приходится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка20 летКиса7 летЛисичка5 летСокровище2 года20н Москва Если разница между детьми небольшая, то легче и быстрее, а если больше 5 лет, то как в первый раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург да, помню говорили такое на курсах для беременных, только промежуток между родами был 10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей29 летАртемий10 лет Москва У меня разница 20 лет… Вроде должна как первый раз, а нет… Родила за 3,5 часа.Так что все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юра27 летСережа22 годаЯрослава9 лет Давыдово Больнее, сложнее, но быстрее. Посмотрим, что будет в третий раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Николай11 летЕлизавета10 летДенис9 лет Нижний Новгород Легче, быстрее, но больнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку НашаМама Ягодка12 летВзрослыйСЫНОЧЕК30 лет Воронеж У меня одинаково.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НашаМама Ягодка12 летВзрослыйСЫНОЧЕК30 лет Воронеж Только второй раз обезболили. Было легче. Разрывов не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Счастье13 летМалышок10 летРадость8 лет Москва второй раз, как и первый, сама порвалась чуток))) рожалось легче, без обезболивания.и вместо 20 часов, всего 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна Санкт-Петербург Дольше, больнее и сложнее… Как то так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск больнее. быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rина ДмитрийСаныч12 летДенисСаныч10 лет Торревьеха легче, намного быстрее и снова без эпизио)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева15 летБогдан9 летАнгелина8 лет Самара +++ Следующая статьяактивность малыша перед родами???Актуальные постыхвойный концентрат инструкция для детейфиброаденома во время беременностифиброген норма при беременности
ЗА 3.5 ЧАСА СПРАВИЛИСЬ)))) ПОМНЮ ТОЛЬКО ПРОКОЛ ВОД, ПОТОМ КТГ, КЛИЗМА И МОЮ МАЛЫШКУ ЛОВИЛИ НА РОДСТОЛЕ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ СЛУШАЙТЕ АКУШЕРА И ДЫШИТЕ НА СХВАТКАХ-РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!
послушаю)
Я второй раз в тазовом рожала, поэтому, сами понимаете, сравнивать не приходится!
Если разница между детьми небольшая, то легче и быстрее, а если больше 5 лет, то как в первый раз.
Так что все индивидуально.
второй раз, как и первый, сама порвалась чуток))) рожалось легче, без обезболивания.и вместо 20 часов, всего 10
Дольше, больнее и сложнее… Как то так...
легче, намного быстрее и снова без эпизио)