Треники или схватки????????????

*Как отличить тренировочные схватки от настоящих???

Когда у меня треники начались, они, как и настоящие, были с одинаковым интервалом в 5 минут… На 35-ой неделе… И так пару-тройку раз за все это время…

2-ого числа была на осмотре у врача, шейка еще не раскрыта была и он прописал но-шпу… А вечером того же дня начала отходить пробка....

Вот сейчас вылезла из душа и живот схватило… Вроде и треники, но от них я душем и спасалась…

Скажите пожалуйста, как разобраться?Может, я зря паникую?

Треники или схватки????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисабель

Анна, у меня такая же проблема, единственное отличие – пробка у меня не отходила. Я уже с сумками в роддом приехала – так сильно болел живот и через 5-7 минут схватки были, оказалось – ложные схватки то...)))

Г в роддоме дала совет: чтобы отличить настоящие от ложных нужно - 

1) выпить таблетку но-шпы (если через 30-40 минут не проёдет, то скорее всего настоящие)

2) полежать на левом боку (если не проёдет – настоящие)

3) внимательно следить за тем, подтекают ли воды (ну тут понятное дело, сразу в скорую и рожать)

4) при тренировочных схватках живот побаливает, а не болит. Настоящие тем и отличаются, что очень больно будет и ничего не поможет: ни теплый душ, ни изменение положения тела.

Вот так сама и живу по этим советам))) тяжело уже ходить, хочется скорее своего кроху увидеть, но нам до срока еще неделька и три дня))

А вам легких родов! :)

Пожаловаться
Анна Ермоленко
Спасибо большое!!! И вам легких родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
я бы скорую вызвала и чем скорее тем лучше )))))))))))))))))
Пожаловаться
Катя
схватки не прекращаются, они идут с одинаковым интервалом, с постепенно нарастающей болью, интервал между ними становится все меньше 
Пожаловаться
Ирина

+1

Лёгких родов вам 

Пожаловаться
Ольга
ну да, лучше скорую и поехать.
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
сделайте укол нопы, если треники-пройдет, а если схватки то  будет немного не так больно)
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Только таблетки, да и уколы – не мое)))
Пожаловаться
Вера
я бы скорую вызвала. Раз уже не раз треники были, да и пробка отошла
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Я в роддом не по скорой поеду, а на машине с мужем)))
Пожаловаться
Вера
нууу… тогда ждать мужа, и рожать! Легких вам родов!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Спасибо))) Вот пока жду его, как раз и посмотрю треники это или нет…