Наружный акушерский поворот плода, видео 4 ноября 2011 17:55 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Grigoryeva Ева13 лет Северобайкальск (Бурятия) Надо же как он ловко его! Тяп ляп и готово)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Трофименко Ярослав16 летМирослава13 лет Саратов Какой кошмар!!!!!я даже досмотреть не смогла!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pati Abdul Адам13 лет Кострома садизм какой то, дуристика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Bilal15 летRabiya13 лет Мальмё oy ya boyus' devochki ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория13 летМаксим12 лет Москва ужасное видео. даже не стала до конца смотреть… очень не приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Александра13 лет Воткинск Охренеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоколадка Дочка13 лет Новокузнецк сидела думала смотреть ни смотреть… ну ниче нормально думала страшнее будет, ощущения наверно должны быть болезненные немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Старший18 летСредний16 летМладший9 лет Страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Хабаровск Даже смотреть не стала…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Танюфка★ Дамиан14 лет Нант там особо ничего страшного , просто познавательное видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алёна26 летАлиса13 летВасилиса10 лет Омск жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника18 летМарк13 летВасилий3 года Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМиТа Дарья13 лет Углич ОЙЙЙЙЙ, ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО Я ДУМАЮ. СМОТРЕЛА МЕНЯ АЖ СУКОЖИВАЛО ВСЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesi4ka Ариана7 летАнтон8 лет Москва надеюсь мое чудо сам перевернется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Настенька13 лет Бердск у меня тоже тазовое… показаний много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Котя ♥♥♥ Марк13 лет Екатеринбург бррррр… Показать ещё123 Актуальные постыкомпенсация за непосещение детского сада белгороданальгин от температуры
сидела думала смотреть ни смотреть… ну ниче нормально думала страшнее будет, ощущения наверно должны быть болезненные немного