Тошнота

Девочки, срок почти 38 недель… тошнит уже 4 дня безумно… ломит между ног, а когда иду в туалет-есть ощущение что дите мое щас выпрыгнет… Конечно это невозможно, но ощущения блин такиииие… С первым ребенком такого не было… Может у кого то такое было, что скажете девочки?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже самое было именно со вторым, две недели мучалась потом поехала рожать)
Пожаловаться
Людмила
Когда мучиться начала? в 38? тоже тошнило??
Пожаловаться
Юлия Вальшонок
На крайняк — не стоит понедельника ждать! Стресс хуже всего и для самой и для лялечки! В приёмный покой роддома и пусть смотрят. Себе ж спокойнее) уж точно в осмотре не откажут)
Пожаловаться
Людмила

спасибо, девочки...))

Пожаловаться
Юлия
Да, в 38, на 40 неделе родила, и тошнило и рвало(
Пожаловаться
Юлия Вальшонок
У меня так же, тошнота всю Б. Последние полторы недели переодически рвало. Вот даже сейчас сильно кислотность повышена и снова вертолёты((( рвота сильная и-понос это говорит о том, что идёт открытие, пусть даже и слабое. У меня оно ещё в прошлый четверг началось, в пятницу смотрели — почти 1см было. Вот уже неделю ни схваток ни намёков. Только вчера сынуля опустился чуть ниже, боли(точнее чувствительность)при ходьбе, во влагалище усилились. Остаётся только терпеть и следить за ощущениями и сокращениями. Я как дома — так часто матка сокращается, а как на ктг приходим — тишина и ни единого сокращения))) мы видимо в папочку нашего, докторов боимся ?
Пожаловаться
Людмила
Блин… думаете, что это уже оно… раскрытие начинается?.. :)))) Может сьездить в роддом в понедельник… пусть посмотрят… или среды дождаться… мне на прием к моей в ЖК… и еще потерпеть тошниловку…
Пожаловаться
Юлия Вальшонок
Рвота — оно, а вот тошнилово это надо терпеть. Я вот лежу ща, маюсь, вертолёты… кисло-кисло во рту, малыш так кувыркается ещё в добавок сильно. Но болей нет, пробка на месте, выделений никаких — значит ждём дальше. У меня пдр на сегодня стоит, а сегодня случайно в книжке своей, увидела, что на последнем узи (35н) было указано, что пдр 16.09 ? а акушерка, и врач что узи делала- ни слова не сказали. Вот и думаю, сколько ж нам уже.
Пожаловаться
Людмила

Это я знаю… с первой в родблоке находясь рвало при раскрытии..

Пожаловаться
Добрая
Говорят что рвет приоткрытии. Но тошнит на вашем сроке странно
Пожаловаться
Юлия Вальшонок
Тошнота от повышения кислотности, на таком сроке самое нормальное, ведь масенький лежит ещё высоко и давит на желудок и желчный. Я конечно не врач и мне ооч далеко до него, но эт я по своим ощущениям предпологаю?
Актуальные посты