Девочки, как вы перевозили ребенка из роддома домой.Я совсем запуталась как вести ребенка из роддома. у нас есть люлька инглезина( но там нет ремней крепления для младеньцев), есть автокресло, но оно не раскладываеться ровно( только полусидчее положение). Что лучше купить крепление в люльку? или все таки воспользоваться другим автокреслом? можете посоветовать каким?
как вести ребенка из роддома
Комментарии
Актуальные посты
в автолюльке с 0, но они все в полулежа. это физиологически нормальное положение для младенца. он в животе-то не по струнке ровно лежит.
а про «на руках» это не вариант.
на ручках везли)
у нас машины нет, везли на руках, а так полюбому автокресло
В кресле везла, никогда не разрешаю никому везти моего ребёнка на руках, он мне пригодится еще
А если далеко ехать, то лучше автолюльку
автолюлька, или автокресло 0.
«Я его держала»
Законы физики таковы, что инерционная масса удерживаемого становится на такой скорости в 60 раз больше. Вес вашего ребенка составит около 300 кг. Даже самый большой папа и самая сильная мама не смогут удержать ребенка в руках в этом случае и ребенок, размозжив голову и тело вылетит из авто или его остановит торпеда автомобиля, убив.
Или вы, при ударе, а вы тоже не будете пристегнуты -раздавите своим весом ребенка-просто ударившись о переднее сиденье.
И при чём тут аккуратный водитель вашего авто-вы ручаетесь за аккуратность КАЖДОГО участника движения?
Вы в курсе что может прилететь к вам-как бы аккуратно вы себя не вели
Ну и хреново что везут. Что тут скажешь. А вы ы не зарекалис, если так открыто ставите под удар жизнь своего ребенка. Дело ваше, но ответственность за это только на вас.
Я не пойму вообще что в головах-это наверное единственная тема которая меня вышибает-на ребенка пофиг, на других людей. Аргументы пля вообще выше всех похвал-все прошло нормально, все так делают, за собой посмотри…
Вы осознанно подвергаете жизнь своего ребенка смертельной опасности. Не надо тут много рожать чтобы понимать, что нормальная мать на это не способна.
Хотите спорить с законами физики? ваше дело, вашу безответственность это никуда не денет. Огромный конверт, пля:)) смешная.
Ребенок получает травмы при таком развитии событий как если бы его сбросили с 4го этажа. Конверт его спасет?
Ну так попробуйте…
И да, не отдавайте ребенка в свою школу-она плохая.
Я люблю своего ребенка блабла блабла но мне пофиг на его безопасность
на руках
на руках держала