как вести ребенка из роддома

Девочки, как вы перевозили ребенка из роддома домой.Я совсем запуталась как вести ребенка из роддома. у нас есть люлька инглезина( но там нет ремней крепления для младеньцев), есть автокресло, но оно не раскладываеться ровно( только полусидчее положение). Что лучше купить крепление в люльку? или все таки воспользоваться другим автокреслом? можете посоветовать каким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

в автолюльке с 0, но они все в полулежа. это физиологически нормальное положение для младенца. он в животе-то не по струнке ровно лежит.

а про «на руках» это не вариант.

Пожаловаться
Мамочка
+1
Пожаловаться
Ирина
На руках везла, все время орал
Пожаловаться
Юлия

на ручках везли)

Пожаловаться
Ирина
А автокресло с нуля у вас? Оно и не раскладывается до лежачего, таким углом и должно быть. Первого в люльке везли, вторую в автокресле 0
Пожаловаться
ОЛЕЧКА

у нас машины нет, везли на руках, а так полюбому автокресло

Пожаловаться
Annabelle Lee

В кресле везла, никогда не разрешаю никому везти моего ребёнка на руках, он мне пригодится еще

Пожаловаться
Виктория
На руках или люлькой
Пожаловаться
Добрая
Крепления в люльку. Вам оно на год катаний нужно
Пожаловаться
ОЛЬГА
У нас люлька Бебикар стайло класс с креплениями авто кидс, перевозили в нем
Пожаловаться
Кристина
Мы от коляски люльку отстегивали и так везли
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
А далеко ехать? У нас дорога до дома 5-10 минут заняла, автолюлька была, но ребенок на руках ехал.

А если далеко ехать, то лучше автолюльку

Пожаловаться
Елена

автолюлька, или автокресло 0.

Пожаловаться
Алина
Я везла на руках и ничего страшного не произошло)))
Пожаловаться
Elena
Для того, чтобы вы поняли что нельзя везти ребенка в машине на руках вам надо чтобы с вашим ребенком произошло что-то страшное?
Пожаловаться
Любавушка
Я в шоке с мамашек. А вдруг произошло бы? Следущий раз бы подумали интересно или нет?
Пожаловаться
Elena
А зачем… Еше можно родить наверное…
Пожаловаться
Алина
Что за ерунда? Ребенка можно везти на руках, ведь Я его держала! И машину вели аккуратно, у меня водитель был не криворукий! Зимой в теплом конверте, который ни в одно автокресло не положишь! Ваше дело в чем везти, но ч вам не грубила, с какой стати вы себе это позволяете?
Пожаловаться
Elena
Вы в школе учились? Нет?

«Я его держала»

Законы физики таковы, что инерционная масса удерживаемого становится на такой скорости в 60 раз больше. Вес вашего ребенка составит около 300 кг. Даже самый большой папа и самая сильная мама не смогут удержать ребенка в руках в этом случае и ребенок, размозжив голову и тело вылетит из авто или его остановит торпеда автомобиля, убив.

Или вы, при ударе, а вы тоже не будете пристегнуты -раздавите своим весом ребенка-просто ударившись о переднее сиденье.

И при чём тут аккуратный водитель вашего авто-вы ручаетесь за аккуратность КАЖДОГО участника движения?

Вы в курсе что может прилететь к вам-как бы аккуратно вы себя не вели

Пожаловаться
Алина
Следите за собой, в шоке вы. С моим ребенком ничего не произошло и не произойдет! Я везла на руках в зимнем конверте, до дома 5 минут езды! Делаете из всего трагедию… У нас 50% мам детей из роддома на руках везут!
Пожаловаться
Любавушка
Не много ума у таких мам. Я то слежу за собой:) и хорошо что ничего не произошло и не произойдет!
Пожаловаться
Ал Луська
Алина. Расскажу вам историю, приключившуюся с родственниками. Везли с роддома малыша на руках, с не жопоруким водителем и на перекреске им в бочину влетела машина. Ребенок погиб. Не просто так придуманы правила безопасности для детей и пренебрегать ими намеренно-самая большая человеческая глупость. А дальше думайте сами
Пожаловаться
Elena

Ну и хреново что везут. Что тут скажешь. А вы ы не зарекалис, если так открыто ставите под удар жизнь своего ребенка. Дело ваше, но ответственность за это только на вас.

Пожаловаться
Больше всего мне жалко тех людей, в чью лобовуху влетит этот новорожденный карлсон, спровоцировав дополнительную аварию ни в чем не повинных людей, и, возможно, с летальным исходом в их автомой ребенок — мое дело?? Ага.
Пожаловаться
Алина
Не родили еще, а уже учите, как же возить малыша. Я вам написала, 5 минут до дома, зима, огромный конверт.
Пожаловаться
Elena

Я не пойму вообще что в головах-это наверное единственная тема которая меня вышибает-на ребенка пофиг, на других людей. Аргументы пля вообще выше всех похвал-все прошло нормально, все так делают, за собой посмотри…

Пожаловаться
Алина
Я училась в школе и не только, не переживайте. Мне всё равно, как вы там повезете своего ребенка, я высказала вам свое мнение, а вы начали мне грубить с како то перепуга. Спокойнее, девушка. Нервы могут навредить малышу.
Пожаловаться
Алина
Если вы так позволяете себе говорить, делать выводы сколько у кого ума не зная человека и ситуации, значит у вас ума маловато. Лишь бы написать.
Пожаловаться
Алина, я сейчас тоже начну грубить. Мне вообще индифферентно на вас, вашу семью и безопасность ваших детей. Я переживаю за себя и моих пассажиров! Из-за того, что вы не последовали ПДД, и не пристегнули себя или ребенка, при столкновении, он вполне может прилететь в мою машину! Понимаете, В МОЮ! Потому что вы считаете себя выше общих пдд и выше законов физики! Вы будете виноваты не только в смерти своего ребенка (всем на это по фигу, поверьте!), но и в аварии и возможной смерти других людей, которые вообще ехали по встречке и в другую сторону!
Пожаловаться
Elena

Вы осознанно подвергаете жизнь своего ребенка смертельной опасности. Не надо тут много рожать чтобы понимать, что нормальная мать на это не способна.

Хотите спорить с законами физики? ваше дело, вашу безответственность это никуда не денет. Огромный конверт, пля:)) смешная.

Ребенок получает травмы при таком развитии событий как если бы его сбросили с 4го этажа. Конверт его спасет?

Ну так попробуйте…

И да, не отдавайте ребенка в свою школу-она плохая.

Пожаловаться
Алина
Вы в своем уме?? Кому пофиг на ребенка? Я люблю своего сына больше всех на свете! Возите своего ребенка( а сначала еще родить его надо) как хотите и где хотите, мне всё равно. Я лишь высказала вам свою точку зрения. И вообще, что вы ко мне привязались, как сороки разорались. Тут кроме меня пишут, что повезут или возили на руках. У всех свое мнение, каждый сам в праве решать! И не надо меня тут учить, что делать.
Пожаловаться
Elena

Я люблю своего ребенка блабла блабла но мне пофиг на его безопасность

Пожаловаться
Алина
Мда… спорить с вами это себя не уважать. Идите с миром. Заладили одно и тоже. Только не нормальный человек может предложить скинуть ребенка с 4 этажа. Лучше сами сбростесь, вот и проверите, для эксперимента.
Пожаловаться
Алина
А я вам что, грубила? Я лишь высказала свое мнение, не призывала никого делать, как я, а все тут меня учить начали. Не нравится моя точка зрения-прошли спокойно мимо.
Пожаловаться
Алина
О господи… Бешеная вы какая то. Кто сказал, что мне пофиг, девушка, давайте проще. А то дальше вам сложно будет тут, когда о кормлении(гв ив), коликах, прикорме писать будете, а ведь каждый напишет свое мнение и врядли оно будет полностью совпадать с вашим. Послушали, не понравилось, сделали вывод и отстали. Что опу то рвать.
Пожаловаться
Любавушка
А причем тут ситуации? Я бы всё равно повезла ребенка в автолюльке, хоть зимой хоть летом, хоть голого, хоть в шубе. Не было бы автолюльки-купила бы или взяла на прокат. И без разницы сколько ехать 5-10 минут или полтора часа.Тут каждой маме, кто возит на руках- ехать 5 минут, все прям такие везучие, что живут рядом с роддомом
Пожаловаться
Алевтина
Тут не должно быть разных мнений. Ваша большая любовь к ребенку, при аварии не спасет.
Пожаловаться
Алина
Тогда вообще из дома не выходите! А то вдруг будете по улице идти, а на тротуар машина выскочит, собьет нафиг! Или кто с балкона что то на голову уронит. Ах нет, дома тоже может рвануть что нибудь. Тогда вообще лучше не жить, нафиг надо.
Пожаловаться
Ал Луська
Такую чушь написали вы, Алина. Это независимые обстоятельства, а вы намеренно подвергаете ребенка риску. Разница, как бы, огромная
Пожаловаться
Алина
Оставьте свое мнение при себе, не навязывание мне его, Алла! Я никого не подвергаю опасности! Поменьше истерик. Каждый шаг-подвергать ребенка опасности, везде может что то произойти. Переходишь с ребенком через дорогу, где нет светофора, а только зебра-тоже опасность. И хватит тут про аварии каркать. Эти случаи 1 на 1000!
Пожаловаться
Ал Луська
Короче ок. Мой диалог с вами окончен. Желаю вам автокресла
Пожаловаться
Алина
Спасибо, у меня есть. Я ничего против автокресло не имею, сейчас мы ездим только в нем. Но из роддома, 5 минут до дома с огромным конвертом, который ни в одну автолюльку не поместится( раскрывать ребенка, потом заново укутывать ради 5 мин езды?!) это идиотизм. Но чересчур сердобольные мамаши пусть что хотят делают, хоть в танке везут, чтоб уж наверняка ничего.
Пожаловаться
Джу
Прочла беседу и не могу остаться в стороне. Совершенно согласна с Алиной — если только и думать про аварии, они и приключатся. Многие знакомые возили и возят детей на руках и все в порядке. Насчет лобовых столкновений и бешеных водителей вокруг — от них не застраховаться в любом случае, да и летальный исход вполне возможен как для детей так и для взрослых даже при полном соблюдении мер безопасности. Зачем нападать на человека? Она ответила на вопрос, а Вы давай всех поучать, для чего? Тем более в такой форме… как минимум некрасиво, а как максимум беременные загоны.
Пожаловаться
Yucca
А теперь все, кто с пеной у рта доказывал, что с их детьми ничего не произойдет, а муж отлично водит, вот вам живой пример. Вчера у нас в Туле ДТП произошло- 2хлетний ребенок погиб, а 9тилетний в реанимации, оба были без автокресел, а их отец так же ехал и никого не трогал, а какой-то м*дак в их машину сзади влетел!!!

Пожаловаться
Надюшка Демченко

на руках

Пожаловаться
Анютка

на руках держала

Показать ещё