Девочки, как вы перевозили ребенка из роддома домой.Я совсем запуталась как вести ребенка из роддома. у нас есть люлька инглезина( но там нет ремней крепления для младеньцев), есть автокресло, но оно не раскладываеться ровно( только полусидчее положение). Что лучше купить крепление в люльку? или все таки воспользоваться другим автокреслом? можете посоветовать каким?
везли на машине на моих руках
Мы будем выписываться из роддома, который час езды до дома, поэтому будем сразу покупать автокресло с «0», жизнь ребенка дороже. На руках везти — прошлый век или нерадивые мамаши.
Почитала комментарии… В шоке. Я вообще за то, чтобы у нас как в некоторых странах, без автолюльки не выпускали из роддома. Сколько беззащитных крох гибнут и получают страшные увечья, сколько родительского горя, а все из-за того, что «ехать 5 минут, да он там плохо сидит, на руках ничего не случится, как я его в одеяле посажу» и т д. Столько психов на дороге… какой бы чудесный не был свой водитель, никто не застрахован от того, что в лоб прилетит какой-нибудь дебил на бешеной скорости, даже за 2 минуты дороги....
У нас без автолюльки из роддома не отпускают))) Так и везли
Нам от роддома до дома минут 7 ехать (да тут в общем весь город можно за 10 минут объехать), и мы будем покупать автолюльку! потом кресло, когда подрастёт. По-другому никак!!!
на руках везли и опять повезем, нам ехать то
Ну мамашки… как же мы все выжили по пути с роддома домой без автокресел в свое время-то??? с чего мысли, что без автокресла обязательно произойдет ДТП, а с ним с ребенком точно ничего не случится! Из роддома надо до машины еще младенца донести, а вдруг град???? Обязательно берем с собой каску и доспехи на конверт!!! Нет, я понимаю соображения безопасности это очень хорошо, но грудничок еще не сможет уместиться в этом кресле, 80% тех кто покупает 3 в 1 не пользуются им. Лучше уж тогда взять обычную люльку и перетянуть ее ремнем, а в нее положить конвертик.
Помню мы с братом когда на нашей машине с отцом ездили( шестерка)- скакали в дороге по всей машине))
Какие уж там кресла, 80-е года))
У меня был ваз 2110 — я на ней 80 ездила, у дедушки семерка, на ней 70 — уже страшно, а сейчас средняя скорость автомобиля — 80-100, на участках без камер — 130.
из роддома везла на руках, потом в автолюльке перевозила