Девочки, как вы перевозили ребенка из роддома домой.Я совсем запуталась как вести ребенка из роддома. у нас есть люлька инглезина( но там нет ремней крепления для младеньцев), есть автокресло, но оно не раскладываеться ровно( только полусидчее положение). Что лучше купить крепление в люльку? или все таки воспользоваться другим автокреслом? можете посоветовать каким?
как вести ребенка из роддома
Комментарии
Актуальные посты
везли на машине на моих руках
Мы будем выписываться из роддома, который час езды до дома, поэтому будем сразу покупать автокресло с «0», жизнь ребенка дороже. На руках везти — прошлый век или нерадивые мамаши.
Почитала комментарии… В шоке. Я вообще за то, чтобы у нас как в некоторых странах, без автолюльки не выпускали из роддома. Сколько беззащитных крох гибнут и получают страшные увечья, сколько родительского горя, а все из-за того, что «ехать 5 минут, да он там плохо сидит, на руках ничего не случится, как я его в одеяле посажу» и т д. Столько психов на дороге… какой бы чудесный не был свой водитель, никто не застрахован от того, что в лоб прилетит какой-нибудь дебил на бешеной скорости, даже за 2 минуты дороги....
У нас без автолюльки из роддома не отпускают))) Так и везли
Нам от роддома до дома минут 7 ехать (да тут в общем весь город можно за 10 минут объехать), и мы будем покупать автолюльку! потом кресло, когда подрастёт. По-другому никак!!!
на руках везли и опять повезем, нам ехать то
Ну мамашки… как же мы все выжили по пути с роддома домой без автокресел в свое время-то??? с чего мысли, что без автокресла обязательно произойдет ДТП, а с ним с ребенком точно ничего не случится! Из роддома надо до машины еще младенца донести, а вдруг град???? Обязательно берем с собой каску и доспехи на конверт!!! Нет, я понимаю соображения безопасности это очень хорошо, но грудничок еще не сможет уместиться в этом кресле, 80% тех кто покупает 3 в 1 не пользуются им. Лучше уж тогда взять обычную люльку и перетянуть ее ремнем, а в нее положить конвертик.
Помню мы с братом когда на нашей машине с отцом ездили( шестерка)- скакали в дороге по всей машине))
Какие уж там кресла, 80-е года))
У меня был ваз 2110 — я на ней 80 ездила, у дедушки семерка, на ней 70 — уже страшно, а сейчас средняя скорость автомобиля — 80-100, на участках без камер — 130.
из роддома везла на руках, потом в автолюльке перевозила