Как-то я для себя решила, что хочу родить 31 августа. И Была готова к этому. И на этот срок настраивались. В ЖК срок ставили 1 сентября. По УЗИ 10 сентября. Но прошло уже и 31 и 1, а мы все в тренировках находимся))) Сама всю жизнь спортом занималась профессионально, тренировалась, все оттачивала мастерство. Вот и сейчас мой организм с 36 недели, а если брать ранний более срок, то с 34 недели тренируется))))) схваточки каждый день по несколько раз на дню. Последние два дня болючие. Вспомнила, что такое месячные. Ощущения, как первый день пришли. В месячные боли были такие, что приходилось вызывать скорую. На КТГ врач фиксирует слабые схватки. Он сказал, готовься скоро рожать будем. Организм в раздумьях, но готов. Ага… Куда там… Организм видимо готовится, так сказать, к показательным выступлениям . На осмотре на прошлой неделе, все закрыто. Ляля моя вот уже неделю сидит приутихшая, лишь изредко подает сигнал о присутствии. Муж на нервах, все переживает, что он пропустит самый важный момент))) Ну, да. Как будто это возможно)))) В общем, ждем. А родственники и друзья все достали. Каждый день звонят и спрашивают, ну что «Как дела?» Отвечаю в рифму и с раздражением… Я то, понимаю, что доча появится, тогда когда ей нужно появится, но терпения уже нет))))) Да и моральные, и физические ресурсы уже исчерпаны, ждем на морально-волевых, как истинные спортсмены)))) Ждем теперь ПДР по УЗИ 10 сентября.
Научила свой организм тренировкам. Или как я хотела родить раньше, но...
Комментарии
Актуальные посты
Легких вам родов !!!
По последнему узи ставят на 10 сентября или по какому нибудь из скринингов?
Ничего девчата, чуть чуть осталось, уже девять мес позади, кому день два, кому неделька и усе! Счастье наше рядышком сопеть будет!)))
Состояние аналогичное… Послезавтра у нас будет уже 41 неделя, второй день с сильными ложными схватками, так что мы сегодня идем сдаваться в паталогию рд))
Я вот помню, что на схватках самое правильное было — максимально расслабляться. Первые роды долгие обычно, у меня сами роды 19 часов были, но на самом деле ещё до того за сутки уже начались «ложные» (которые плавно в настоящие схватки и перешли за сутки) схватки. Т.е. схватки больше суток шли — и вот на них очень хорошо надо расслабляться… иначе устанешь. Я вот по глупости вместо того, чтобы как следует отдохнуть на них — работу доделывала. Только потом подремала. А лучше было бы с самого начала, наверно, подрёмывать. )