Научила свой организм тренировкам. Или как я хотела родить раньше, но...

Как-то я для себя решила, что хочу родить 31 августа. И Была готова к этому. И на этот срок настраивались. В ЖК срок ставили 1 сентября. По УЗИ 10 сентября. Но прошло уже и 31 и 1, а мы все в тренировках находимся))) Сама всю жизнь спортом занималась профессионально, тренировалась, все оттачивала мастерство. Вот и сейчас мой организм с 36 недели, а если брать ранний более срок, то с 34 недели тренируется))))) схваточки каждый день по несколько раз на дню. Последние два дня болючие. Вспомнила, что такое месячные. Ощущения, как первый день пришли. В месячные боли были такие, что приходилось вызывать скорую. На КТГ врач фиксирует слабые схватки. Он сказал, готовься скоро рожать будем. Организм в раздумьях, но готов. Ага… Куда там… Организм видимо готовится, так сказать, к показательным выступлениям . На осмотре на прошлой неделе, все закрыто. Ляля моя вот уже неделю сидит приутихшая, лишь изредко подает сигнал о присутствии. Муж на нервах, все переживает, что он пропустит самый важный момент))) Ну, да. Как будто это возможно)))) В общем, ждем. А родственники и друзья все достали. Каждый день звонят и спрашивают, ну что «Как дела?» Отвечаю в рифму и с раздражением… Я то, понимаю, что доча появится, тогда когда ей нужно появится, но терпения уже нет))))) Да и моральные, и физические ресурсы уже исчерпаны, ждем на морально-волевых, как истинные спортсмены)))) Ждем теперь ПДР по УЗИ 10 сентября.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
эх как я хочу к вашему сроку приблизится.

Легких вам родов !!!

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Спасибо))) вы и не заметите, как приблизитесь к этому моменту)))
Пожаловаться
Елена
я так же в 41нед родила

Пожаловаться
Елена
по узи 28 июля, по срокам 31 июля, а родила 6 августа со стимуляцией
Пожаловаться
Ситуация аналогичная, вот только тренировались пару дней всего)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
А зачем изначально до 40 недель настраиваться? Природу не обманешь, вы и на 42-й родить можете, а до этого измучаетесь ожиданием…
Пожаловаться
Полина

По последнему узи ставят на 10 сентября или по какому нибудь из скринингов?

Пожаловаться
Алена ПТАХ
по всем узи 10сентября.
Пожаловаться
Полина
Эх, вот бы знать точно когда, тогда бы нам всем спокойней было всю беременность, а так неизвестность бесит, и так то не знаешь как оно тайма роддоме, и как с малышом потом, а еще и не знаешь КОГДАААА
Пожаловаться
Полина
Держись Аленушка, поменьше сиди без дела, выходи на улицу по тихоньку, или хотя бы смотри киношки или видео по уходу за малышом
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Полиночка, спасибо за поддержку и добрые слова)))) Сегодня уже лучше и настроение и как то спокойнее стало.))) может потому, сегодня в РД поеду к врачу на осмотр. Надеюсь, радостные новости услышать. Скоро родим))))
Пожаловаться
Полина
Ну да, еще поковырять там тебе, это иногда способствует началу родов. Киношку посмотрела, которую я вчера написала?))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
не, сегодня смотреть будем. вчера нашли «Притворись моей женой» комедия. а за совет спасибо)))
Пожаловаться
Полина
смешной и летний, тоже здорово в такой период))) Приятного просмотра))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Посмотрела фильм… Я когда книгу читала рыдала, на каждой странице, и тут рыдала еще больше… Но книга лучше. В фильме много не расказали, многое переврали… Но всё равно фильм хороший. Почитай книгу: «не верю, не надеюсь. Люблю».(это издание 2005 г) Или новое ее название «там где заканчивается радуга» ( это издание 2015 г). Я после этой книги пересмотрела свое отношение к мечтам, материнству и любви. Читала ее когда мне было 19 лет)))
Пожаловаться
Полина
Почитаю, СПС;)))
Пожаловаться
Оля
Товарищи по ожиданию… Иногда кажется что они не наступят, так и буду ходить всю жизнь беременная!))))

Ничего девчата, чуть чуть осталось, уже девять мес позади, кому день два, кому неделька и усе! Счастье наше рядышком сопеть будет!)))

Пожаловаться
VредиNка
Пацаны пока наши не торопятся пока
Пожаловаться
Оля
Это ж мальчики, они немного не решительные ))) скоро дадут жару… ааа!!!
Пожаловаться
Алена ПТАХ
да и девочки тоже не спешат)))))
Пожаловаться
Светлана
Как я Вас понимаю, сами уже ждем. А говорят еще, что девочки раньше рождаются… ага… фиг там… глухо, как в танке… и тренировочные у меня оооочень редко и не болезненно, немного поясница поднывает и яичники крутит. Врач смотрела, говорит, шейка уже готова к родам… ну посмотрим…
Пожаловаться
Наталья Александрова
Легких родов Вам, которые, естественно, не за горами!

Состояние аналогичное… Послезавтра у нас будет уже 41 неделя, второй день с сильными ложными схватками, так что мы сегодня идем сдаваться в паталогию рд))

Пожаловаться
Татьянa
У меня тоже сегодня пдр, но тихо и спокойно как в танке. Что то даже ночью треники не мучили, хотя прошлой ночью было жёстко. Пробку не видела, но воды подтекают, помаленьку чувствую.Трусики последние 5 дней едва влажные.завтра поеду сдаваться.
Пожаловаться
Оля
Подтекание вод-это уже может быть потология… Скорее всего это мочевой от нагрузки по капле выдаёт, у меня тоже так. А если воды подтекают более 12 часов, то это угроза. Лучше ко врачу! У моей сёстры так было, никто ж не знал, хорошо я как узнала потащила её в роддом, а то она все схваток ждала… врачи нас нарушали, её отвезли в патологию.
Пожаловаться
Татьянa
Не не, я была на осмотре несколько дней назад, все в порядке там.она меня и посмотрела вагинального и послушалла.
Пожаловаться
Оля
Значит не воды… Слава Богу!
Пожаловаться
Луша
Если малышка притихла — наверно, уже скоро :)

Я вот помню, что на схватках самое правильное было — максимально расслабляться. Первые роды долгие обычно, у меня сами роды 19 часов были, но на самом деле ещё до того за сутки уже начались «ложные» (которые плавно в настоящие схватки и перешли за сутки) схватки. Т.е. схватки больше суток шли — и вот на них очень хорошо надо расслабляться… иначе устанешь. Я вот по глупости вместо того, чтобы как следует отдохнуть на них — работу доделывала. Только потом подремала. А лучше было бы с самого начала, наверно, подрёмывать. )

Пожаловаться
Юлия
Мы тоже ждемс… Сегодня последний день на самостоятельные роды, завтра пдр… И на прием к г за направлением и в роддом-. Может завтра увижу уже свою красотуправда мандражж присутствует)))) прям как в первый раз))))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Дай Бог Вам легких родов и завтра уже быть с малюткой на руках))))
Пожаловаться
Юлия
Пасибкаи вам всего наилучшего
Пожаловаться
VредиNка
А я на строилась на 3 сентября! Пдр стоит на 14е! Но сил уже нет! Сегодня у мамы был юбилей и все ставили ставки, блин, как на скачках:-) :-)
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Да, да))) ставки они ставят, а рожаем мы)))
Пожаловаться
Ангелина
А у меня уже сегодня ПДР, вот лежу, жду.До этого недели 2 уже треники.
Пожаловаться
Мэри
Девоньки, удачных родов и здоровых карапузиков
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Марина, спасибо))))