Боюсь((((((((

*Всем привет! Девочки, уже не знаю, что делать. Но я ужасно боюсь рожать.Но боюсь не схваток, не естественной боли.Страшно от другого.У меня благодаря грубому гинекологу одному есть явление вагинизма( если кто не знает, там мышцы не пускают внутрь ничего).естественно и секса за беременность было мало, и-то с горем пополам, так что там все ооочень узко, палец с трудом зайдет.Сказали, после родов пройдет, но ведь во время родов смотрят раскрытие и т.д… Страшно, что будет больно и не смогу взять себя в руки, и начну мешать врачам… А кто там со мной будет сюсюкаться, наорут и я еще больше растеряюсь и запаникую… Господи, не знаю что делать...

Masha
019909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malika
У меня была таже ситуация, не переживайте много, просто думайте о своем чуде и все будет хорошо!!! Перед родами несколько раз смотрели раскрытие, я вся сжималась, не давала нормально посмотреть, потом когда схватки стали сильными я сама просила посмотреть, хотела скорее родить! Просто попытайтесь расслабится, в конце концов они все равно будут смотреть! А после родов все пройдет, будьте уверены!!! 
Пожаловаться
Masha
А когда Вы не давали смотреть, врачи как реагировали?
Пожаловаться
Malika
Вы знаете очень положительно реагировали. Никто не грубил мне. Просто сказали если сейчас смотреть не даешь, как рожать то будешь А потом когда схватки сильные пойдут про все забудете, будет только одна мысль СКОРЕЕ БЫ РОДИТЬВоттт! так что не переживайте; дай Бог вам легких родов!!!
Пожаловаться
Masha
Спасибо большоеА учитывали то, что у вас было так? Старались аккуратнее смотреть?
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
не накручивайте себя, подумайте о малыше, ему тоже нелегко!
Пожаловаться
ElenaShergina
а вообще кто больше всех боится те еще легче всех и рожают)))так что бойся)
Пожаловаться
Юка
Главное не накручиваться, и верить, что все будет супер!
Пожаловаться
Счастливая
ой, я вас понимаю! у меня тоже самое было! мы вообще сексом не занимались!!! честно скажу, когда проверяют раскрытия -это не приятно!!! мне правда только 2 раза смотрели, потом анестезию сделали и я ничего не чувствовала! даже когда всю руку пихали(ссори))))) после родов всё прошло!
Пожаловаться
Masha
Счастливая, я уж думала я одна такая))) Если не трудно, сюда или в личку подробно расскажите как что было.А-то я и не представляю как так рожать… Буду очень благодарна
Пожаловаться
Счастливая
да мне конечно не трудно! но что именно вас интересует? будут ли как -то иначе относиться врачи? Нет! максимум назначат анестезию! а сюсюкаться никто не будет! проверять раскрытие ведь необходимо! а как иначе проверишь? то как будете именно рожать не переживайте! главное пройти этап схваток, меня когда в родовую увезли я мин через 10 родила и чувствовала только боль от схваток! если вы боитесь что! там! у вас будет болеть, то можете успокоиться) там вы ничего не будете чувствовать
Пожаловаться
Masha
Успокоили меня
Пожаловаться
Юка
Не бойся, может не после родов пройдет, а непосредственно в родах!!! Ведь будет происходить раскрытие, не дрейфь раньше времени!!!
Пожаловаться
Masha
То, что голая это и правда фиолетово, и мысли нет стесняться… А вот страх(((((Постоянно переживаю и не могу успокоиться
Пожаловаться
Rafusha
когда смотрят раскрытие и без всяких диагнозов больно, а будете мешать, вас будут держать, но от этого вам хуже, потом все руки в синяках будут. А вообще на самом деле там так все равно кричат на тебя или сюсюкают, все как в тумане, и что над тобой голой 10 человек стоит, тоже фиолетово
Пожаловаться
Masha
У нас врачи( не говорю за всех, но большинство) не отличаются вежливостью и терпимостью… Ведь не поверят, что у меня и правда все так, решат что я просто капризная и разозлятся
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
все будет хорошо… не переживайте так
Пожаловаться
ElenaShergina
я рожать НЕ боюсь, а вот врачей я боюсь)))если будут орать или оставят одну начну паниковать сильно, вот этого боюсь поэтому на роды только с мужем! я за всю беременность видела снов 10 как я рожаю легко и быстро поэтому мне кажется что так и будет, хотя конечно понимаю что может быть нереально больно, но неизвестность меня мало страшит.
Пожаловаться
Ларка
сразу предупреждайте что у вас эта фигня и никто орать не будет сделают что надо
Пожаловаться
Олеся
поверьте, к концу беременности вы будете хотеть родить). и потом-главное настрой! только позитив!!!