*Всем привет! Девочки, уже не знаю, что делать. Но я ужасно боюсь рожать.Но боюсь не схваток, не естественной боли.Страшно от другого.У меня благодаря грубому гинекологу одному есть явление вагинизма( если кто не знает, там мышцы не пускают внутрь ничего).естественно и секса за беременность было мало, и-то с горем пополам, так что там все ооочень узко, палец с трудом зайдет.Сказали, после родов пройдет, но ведь во время родов смотрят раскрытие и т.д… Страшно, что будет больно и не смогу взять себя в руки, и начну мешать врачам… А кто там со мной будет сюсюкаться, наорут и я еще больше растеряюсь и запаникую… Господи, не знаю что делать...
Боюсь((((((((
Комментарии
Malika
Салим
13 лет
Сафия
12 лет
Марьям
11 лет
У меня была таже ситуация, не переживайте много, просто думайте о своем чуде и все будет хорошо!!! Перед родами несколько раз смотрели раскрытие, я вся сжималась, не давала нормально посмотреть, потом когда схватки стали сильными я сама просила посмотреть, хотела скорее родить! Просто попытайтесь расслабится, в конце концов они все равно будут смотреть! А после родов все пройдет, будьте уверены!!!
Masha
Арсен
13 лет
Владикавказ
А когда Вы не давали смотреть, врачи как реагировали?
Malika
Салим
13 лет
Сафия
12 лет
Марьям
11 лет
Вы знаете очень положительно реагировали. Никто не грубил мне. Просто сказали если сейчас смотреть не даешь, как рожать то будешь
А потом когда схватки сильные пойдут про все забудете, будет только одна мысль СКОРЕЕ БЫ РОДИТЬ
Воттт! так что не переживайте; дай Бог вам легких родов!!!

Masha
Арсен
13 лет
Владикавказ
Спасибо большое
А учитывали то, что у вас было так? Старались аккуратнее смотреть?

Юлия Лукашевич
Александр
14 лет
Анна
11 лет
Красноярск
не накручивайте себя, подумайте о малыше, ему тоже нелегко!
ElenaShergina
Milada
13 лет
Тюмень
а вообще кто больше всех боится те еще легче всех и рожают)))так что бойся)
Юка
Лапочка
14 лет
Лапушок
10 лет
Рига
Главное не накручиваться, и верить, что все будет супер!
Счастливая
Айшуля
14 лет
Москва
ой, я вас понимаю! у меня тоже самое было! мы вообще сексом не занимались!!! честно скажу, когда проверяют раскрытия -это не приятно!!! мне правда только 2 раза смотрели, потом анестезию сделали и я ничего не чувствовала! даже когда всю руку пихали(ссори))))) после родов всё прошло!
Masha
Арсен
13 лет
Владикавказ
Счастливая, я уж думала я одна такая))) Если не трудно, сюда или в личку подробно расскажите как что было.А-то я и не представляю как так рожать… Буду очень благодарна
Счастливая
Айшуля
14 лет
Москва
да мне конечно не трудно! но что именно вас интересует? будут ли как -то иначе относиться врачи? Нет! максимум назначат анестезию! а сюсюкаться никто не будет! проверять раскрытие ведь необходимо! а как иначе проверишь? то как будете именно рожать не переживайте! главное пройти этап схваток, меня когда в родовую увезли я мин через 10 родила и чувствовала только боль от схваток! если вы боитесь что! там! у вас будет болеть, то можете успокоиться) там вы ничего не будете чувствовать
Masha
Арсен
13 лет
Владикавказ
Успокоили меня

Юка
Лапочка
14 лет
Лапушок
10 лет
Рига
Не бойся, может не после родов пройдет, а непосредственно в родах!!! Ведь будет происходить раскрытие, не дрейфь раньше времени!!!
Masha
Арсен
13 лет
Владикавказ
То, что голая это и правда фиолетово, и мысли нет стесняться… А вот страх(((((Постоянно переживаю и не могу успокоиться

Rafusha
Михаил
14 лет
Минск
когда смотрят раскрытие и без всяких диагнозов больно, а будете мешать, вас будут держать, но от этого вам хуже, потом все руки в синяках будут. А вообще на самом деле там так все равно кричат на тебя или сюсюкают, все как в тумане, и что над тобой голой 10 человек стоит, тоже фиолетово
Masha
Арсен
13 лет
Владикавказ
У нас врачи( не говорю за всех, но большинство) не отличаются вежливостью и терпимостью… Ведь не поверят, что у меня и правда все так, решат что я просто капризная и разозлятся

ЖелезнаяЛэди
Котеночек
14 лет
КокеточкаПлемяша
17 лет
ТюльпанчикПлемяш
19 лет
долгожданная
2 года
все будет хорошо… не переживайте так 

ElenaShergina
Milada
13 лет
Тюмень
я рожать НЕ боюсь, а вот врачей я боюсь)))если будут орать или оставят одну начну паниковать сильно, вот этого боюсь поэтому на роды только с мужем! я за всю беременность видела снов 10 как я рожаю легко и быстро поэтому мне кажется что так и будет, хотя конечно понимаю что может быть нереально больно, но неизвестность меня мало страшит.
Ларка
Ева
15 лет
Антон
9 лет
Москва
сразу предупреждайте что у вас эта фигня и никто орать не будет сделают что надо
Олеся
Эния
13 лет
Елисей
7 лет
Арсений
5 лет
Москва
поверьте, к концу беременности вы будете хотеть родить). и потом-главное настрой! только позитив!!!