тревожный чамоданчик )

Собрала вот все вещи род дом получилось 3 сумки- для малыша для меня и для выписки......
Девочки, назрел такой вопрос- читала, что многие берут с собой одноразовые трусы, это как??? Те которые как «памперсы» для взрослых?? или есть еще какие-то специальные?!
Купила специальные прокладки для рожениц- т.к. врач в списке написала… но боюсь этого мало?!

Jeanne
010932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
a odejdu posle vipiski – to shto vi nosili na 5 mesece (razmer takoii )
Пожаловаться
ne obyazatelno odnorazovie trusiki pokupat – mojno vzyat s saboii trusiki katorie prosyatsya na «vikinshtein» raznoshenie, rastyanutie, pomenyavshie cvet – vse ravno v musorku  potom!
Пожаловаться
Наталья
Это хорошо что на выписку сами пакет собрали. А то я вот своему мужу объясняла объясняла какую одежду принести, а он другое принес и туфли так и забыл взять. Так и пришось в домашних тапочках выписываться и домой ехать
Пожаловаться
Вера
Насколько я знаю, это все лишнее… может в каждом роддоме по-своему, но у нас выдают все свое и большинство вещей не полагается приносить в роддом… правда зачем они тогда указывают, что нужно все это при себе иметь, до сих пор не понимаю) вот правда трусы понадобятся, специальные, они в аптеках продаются…
Пожаловаться
Да да именно одноразовые трусы, это не памперсы.
Пожаловаться
Алиса
А почему так много сумок????