Это капец. Я расстроенна...

Понимаю, что может расстройство это зря и мне просто скучно уже ( хотя скучать мне особо некогда)… так вот 4 дня до пдр осталось, а у меня тишина… пробка на месте, поясница иногда болит, живот, но потом всё проходит… малыш похоже не торопится к маме… Хотя я каждый день в связи с переездом мою пол, окна, по тубареткам прыгаю ( вещи в шкаф складываю)… а гиня меня с 36 нед. заверяет что раньше срока рожу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я оба раза на 42 родила, тяжело) а куда деваться. Значит не время еще.
Пожаловаться
Лариса Самай

ох тоже хотела скорее родить. говорили в 37 нед родишь… когда остался один день до ПДР — я была просто в бешенстве! и не поверите родила в тот день в который назначили! была просто безумно счастлива. Дочь здоровая крепышка. Так что не торопите. У нее еще там что-то доформируется! как готова она будет, сразу попросится! легких родов!

Пожаловаться
Вера

я тоже поверила гине и узи и ждала раньше срока СТОПУДОВО(по их словам)… срок был на 27.08, все дружно сказали после 18 жди: вот вот, ходи везде с обменкой в обнимку… так и ходила я с ней и в рд поехала с вещами сдаваться и родила в 40,5… лучше б никого не слушала....

Пожаловаться
ЧудоЧудное
А у вас обвития нет случайно?
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
У меня тоже полнейшая тишина была… А началось все за 2 дня до под… А на след. день родила) на 39, 6 неделе!

Не переживайте, всему свое время!)))

Пожаловаться
Елена
Эх… У меня скоро 41 неделя пойдет и никаких предвестников. Голова даже у малыша еще высоко :) остается только ждать ))
Пожаловаться
Dana koshka
Я уже все приготовила срок 38 и 3 все бесит… ждууу… лежу сплю ем и все…
Пожаловаться
Наталья Лето
Засиделись наши господа у мам в животикахменя бабули каждый день спрашивают родила или не родила)
Пожаловаться
Dana koshka
О госпади а эти вопросы заеппппааааа лиииии
Пожаловаться
Dana koshka
Аж бесит
Пожаловаться
Наталья Лето
Ну… стоит только делами заняться и не позвонить 1 день… начинаааетсяяя…
Пожаловаться
Юлия
Та же фигня… первую дочу родила уже на этом сроке, другая сидит… дозреваетвсе предвестники уже были… Сегодня немного слизи вышло, может пробки кусочек, с первой такого не было. Полы тоже каждый день намываю на корточках, а в ответ тишина… ох уж эти последние дни ожидания…
Пожаловаться
Жанна

с двумя предыд.Б. полы мыла согнувшись мостиком вперёд, а в этот раз уж больно жалко лялечку свою, ток со шваброй и раз в неделю и тоже пока тишина, а хочется уже и ручки чешутся обнять и принюхать))))

Пожаловаться
МамаДвухДочек
я тоже уже устала ждать((( прд во вторник… все болит тянет ноет потом затихает пробки нет… и тоже Г говорила раньше скорее всего родишь т.к головка ниско и тонус постоянный но пока тишина… хотя я дочу первую родила за один день до прд))) вот жду и жду
Пожаловаться
Наталья Лето
Гинекологи обманщики
Пожаловаться
МамаДвухДочек
ага это точно!!! говорила мне срочно одивай бандаж и не снимай а то высокий риск родить раньше! я его так и не одела ни разу
Пожаловаться
Наталья Лето
Такая же ерунда!))) Скажу ей 25, что она обманщица
Пожаловаться
Анютка Танцюра

Понимаю вас, сама также ждала и убирала и стирала и полы мыла, но ничего не помогло, родила на 42 неделе)

Пожаловаться
Елена
Я родила на 41 неделе. Пробке врач помог и пузырь прокалывали тоже.
Пожаловаться
weroni

дай бог чтобы это было единственное и самое сильное ваше огорчение в жизни — всему своё время — скоро-скоро

Пожаловаться
Наталья Лето
Спасибо … я знаю что время, просто чем дальше тем страшнее, хочется и колется…
Пожаловаться
weroni
понимаю)) сама в конце 41 недели родила… если не больше))) не переживайте и просто не думайте о плохом. когда начнётся, вы точно поймете это))) ато я все боялась пропустить
Пожаловаться
Наталья Лето
Спасибр)
Пожаловаться
Лала
Потерпите, у меня вот воды отошли неожиданно на 38 недели сегодня вот уже едем домой с сыночком из роддома
Пожаловаться
Наталья Лето
Хорошо вам) поздравляю!
Пожаловаться
Лала
И вас скоро тоже самое ждет
Пожаловаться
Наталья Лето
Дай Бог, чтоб всё хорошо прошло))
Пожаловаться
Лала
Все будет хорошо