Понимаю, что может расстройство это зря и мне просто скучно уже ( хотя скучать мне особо некогда)… так вот 4 дня до пдр осталось, а у меня тишина… пробка на месте, поясница иногда болит, живот, но потом всё проходит… малыш похоже не торопится к маме… Хотя я каждый день в связи с переездом мою пол, окна, по тубареткам прыгаю ( вещи в шкаф складываю)… а гиня меня с 36 нед. заверяет что раньше срока рожу…
Это капец. Я расстроенна...
Комментарии
Предыдущая статья
роддом 3 москва
Следующая статья
Зажимает судорога в паху
ох тоже хотела скорее родить. говорили в 37 нед родишь… когда остался один день до ПДР — я была просто в бешенстве! и не поверите родила в тот день в который назначили! была просто безумно счастлива. Дочь здоровая крепышка. Так что не торопите. У нее еще там что-то доформируется! как готова она будет, сразу попросится! легких родов!
я тоже поверила гине и узи и ждала раньше срока СТОПУДОВО(по их словам)… срок был на 27.08, все дружно сказали после 18 жди: вот вот, ходи везде с обменкой в обнимку… так и ходила я с ней и в рд поехала с вещами сдаваться и родила в 40,5… лучше б никого не слушала....
Не переживайте, всему свое время!)))
с двумя предыд.Б. полы мыла согнувшись мостиком вперёд, а в этот раз уж больно жалко лялечку свою, ток со шваброй и раз в неделю и тоже пока тишина, а хочется уже и ручки чешутся обнять и принюхать))))
Понимаю вас, сама также ждала и убирала и стирала и полы мыла, но ничего не помогло, родила на 42 неделе)
дай бог чтобы это было единственное и самое сильное ваше огорчение в жизни — всему своё время — скоро-скоро
я родила на 41-42 недели)