свою сумку собрала сегодня, потому что реально думала что схватки начались) но оказалось ложной тревогой.Вещички все уже постираны и поглажены были давно, все закуплено и лежало в одном месте, только упаковать оставалось) На 28 недельке рановато прям пакеты собирать) время в любом случае у вас будет с момента начала схваток
Да какотите так и собирайте.список составьте и если хочется потихоньку можно, че потом носиться сломя голову, если есть желание и возможность так что тянуть
у меня в 28 все готово уже было
Я вот в декрете только с 32 недели собирать все начинала- и то пока только себе в роддом пакет собрала, малышке буду позже.
свою сумку собрала сегодня, потому что реально думала что схватки начались) но оказалось ложной тревогой.Вещички все уже постираны и поглажены были давно, все закуплено и лежало в одном месте, только упаковать оставалось) На 28 недельке рановато прям пакеты собирать) время в любом случае у вас будет с момента начала схваток
33 недели было все готово
У меня почти 35 и еще ничего не собрано))) просто лежит в ящике и то не все))) успеете!
как вот вам захотелось- так и собирайте, главное положительные эмоции, а все остальное- ерунда)))
НЕ ВЕРЬТЕ НИ В КАКИЕ ПРИМЕТЫ! Они сбываются только у тех, кто в них верит и поддаются всяким влияниям...
А конкретно в роддом начала с 30 недели собираться, к 37 окончательно собралась ))