Была сегодня в ЖК, меня посмотрели сказали что советуют лечь в роддом
Так вот девчонки, что делать соглашаться на госпитализацию и валяться там, или ждать дома схваток… Ведь ложиться не очень хочеться, дома поешь что хочешь и погуляешь, да что там говорить дома лучше)
Я в полном замешательстве… ХЕЛП.....
Спасибо всем, за советы и поддержку))
Я все таки пролежала там 3 дня, вернулась домой, а 14 иду обратно, но уже рожать)так что жду с нетерпением встречи со своим малышом..))
Помоему все у вас хорошо....
я набрала больше 20 кг и отекаю сильно- главное белок в норме!
Я бы дома осталась, в клинике врмя еще дольше идет, а дома можно в уюте дождатьс родов)))
Удачи вам!!
Главный индикатор это ваши ощущения, слушайте себя лучше, только честно отвечайте себе на поставленые вопросы. Если у вас все в норме, тогда врачей в лес. У них тоже план, его выполнять надо. А как? Да очень просто Вас запугать, они же понимаюст что для вас главная ценость это ваш ребенок вот и манипулируют.
Желаю Вам легких родов и безпроблемных оставшихся неделек до встречи с деткой.
в принципе я себя чувствую хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), вот в понедельник пойду к 8 утра в ЖК и пусть еще раз меня посмотрит, не хочу туда, там кормят ужасно… и не только.....
одно замечание в пользу роддома:
В роддоме я многое узнала об уходе и некоторых нюансах, связанных с новорожденными людьми. ПРосто я вообще с детьми дел не имела и дуб-дубом была, несмотря на интернет. Грустно только первый день будет, а потом знаете какое веселье!
а я бы поехала в роддом, все же теперь дело не в комфорте и не в еде, а в здоровье малыша… а так решение конечно за вами, если роддом не далеко, то можно и остаться дома...
честно говоря из всего того, что они тебе сказали, я не нашла ничего страшного...
За беременность набирают и 25 кг, и это нормально)
Многоводие тоже у многих..
А отечность-это по-моему почти у всех..
Они просто любят ложить… это их хобби… ах да… и еще любят запугать!!!
Смотритье сами, если чувствуете себя хорошо, то не ложитесь!
незнаю, а что они мне там делать будут....
вроде и надо, и ехать не охото.....