Девочки, помогите советом!

Была сегодня в ЖК, меня посмотрели сказали что советуют лечь в роддомДевочки, помогите советом!, т.к. большая прибавка в весе (примерно 16 ккг), затем якобы многоводие (правда это мне сказали на узи в роддоме "… у вас многоводие, но чуть – чуть..." – и как это понять незнаю), потом есть отечность (правильно я просидела в ЖК 2 часа без движения, ждала пока найдут мою карту, еще бы не отечь тут), потом посмотрели на кресле и сказали что шейка короткая, мягкая, открытие на 1,5 пальца.....Девочки, помогите советом!

Так вот девчонки, что делать соглашаться на госпитализацию и валяться там, или ждать дома схваток… Ведь ложиться не очень хочеться, дома поешь что хочешь и погуляешь, да что там говорить дома лучше)

Я в полном замешательстве… ХЕЛП.....Девочки, помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо всем, за советы и поддержку))

Я все таки пролежала там 3 дня, вернулась домой, а 14 иду обратно, но уже рожать)так что жду с нетерпением встречи со своим малышом..))

Пожаловаться
Jeanne

Помоему все у вас хорошо....
я набрала больше 20 кг  и отекаю сильно- главное белок в норме!

Я бы дома осталась, в клинике врмя еще дольше идет, а дома можно в уюте дождатьс родов)))

Удачи вам!!

Пожаловаться
 Елена
А я бы не пошла в больницу, не фига там делать. Такое количество негатива как в больнице нигде не словишь. Я больницы и вообще общественные места не люблю, я человек домашний и как оказалось очень эмоциональный. У меня от страха при поступлении в роддом схватки прекратились, а поехала бы попозже не поддавшись уговорам врача, все бы прошло иначе.
Главный индикатор это ваши ощущения, слушайте себя лучше, только честно отвечайте себе на поставленые вопросы. Если у вас все в норме, тогда врачей в лес. У них тоже план, его выполнять надо. А как? Да очень просто Вас запугать, они же понимаюст что для вас главная ценость это ваш ребенок вот и манипулируют.
Желаю Вам легких родов и безпроблемных оставшихся неделек до встречи с деткой.
Пожаловаться
Мария
Однозначно ложиться!!! Можно столько осложнений получить если дома остаться.
Пожаловаться
Мария
Я когда с первым ходила, почти 6 мес.( в общей сложности) пролежала в больнице. Матка все время была в тонусе. Я для себя так решала каждый раз, когда стоял вопрос идти или не идти: если, не дай Бог, что случится, виновата буду я, т.к.думала о себе любимой, а не о ребенке, и ничего потом не поделаешь, зная свой характер, загрызла бы сама себя. Поэтому, как только доктор говорил «надо», я морщилась и шла. Спасибо всем врачам, у меня чудесный сын 11 лет!А так кто знает, может быть и ..( не буду писать плохое). Поэтому, я за то чтобы идти ложиться и быть под присмотром специалистов. А еду родные принесут, не одна же Вы на свете.
Пожаловаться
Светлана
Вот и я так решила, что схожу в понедельник в ЖК, а ложиться не пойду!
Пожаловаться
 Оля
Вот и меня сегодня чуть не положили из-за отёков… много очень набрала за последние почти 3 недели… а в общей сложности кг 13… я отказалась! запугали, кучу всего приписали… что до сих пор успокоиться не могу… Если ничего не болит, не беспокоит то можно и дома подождать… Всё будет хорошо! Не  переживайте! Слушайте своё сердце!
Пожаловаться
Светлана
я лежала на сохранении перед новым годом в роддоме, целых 3 дня, положили меня туда из-за паники врача в ЖК, в роддоме даже этого и не нашли чего она мне сказала (мол открытие на 2 пальца) и тонус, потом еле от туда ушла
Пожаловаться
Если вы хорошо себя чувствуете, то можно и дома еще побыть. Я бы не поехала.
Пожаловаться
Светлана

в принципе я себя чувствую хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), вот в понедельник пойду к 8 утра в ЖК и пусть еще раз меня посмотрит, не хочу туда, там кормят ужасно… и не только.....

Пожаловаться

одно замечание в пользу роддома:

В роддоме я многое узнала об уходе и некоторых нюансах, связанных с новорожденными людьми. ПРосто я вообще с детьми дел не имела и дуб-дубом была, несмотря на интернет. Грустно только первый день будет, а потом знаете какое веселье!

Пожаловаться
Stocklik

а я бы поехала в роддом, все же теперь дело не в комфорте и не в еде, а в здоровье малыша… а так решение конечно за вами, если роддом не далеко, то можно и остаться дома...

Пожаловаться
Яна Балабекова

честно говоря из всего того, что они тебе сказали, я не нашла ничего страшного...

За беременность набирают и 25 кг, и это нормально)

Многоводие тоже у многих..

А отечность-это по-моему почти у всех..

Они просто любят ложить… это их хобби… ах да… и еще любят запугать!!!

Смотритье сами, если чувствуете себя хорошо, то не ложитесь!

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Я бы дома осталась. Многие писали, что с аналогичной ситуацией (раскрытие незначительное) схватки у них только через неделю начинались.
Пожаловаться
Светлана

незнаю, а что они мне там делать будут....

вроде и надо, и ехать не охото.....

Показать ещё