Кому помогла мужетерапия? ;)

Привет, девочки!

У нас послезавтра 37 недель, ребеночек по акушерскам меркам доношенный, так что мы решили сегодня утром начать мужетерапию :) надо сказать, терпели с 24 недели, нельзя было из-за мягкой шейки… так вот у меня уже час относительно регулярные схватки, но не болючие, просто твердеет живот, тянет живот и спину как при месячных и позывы (пардон как в туалет по большому)… ну не могло же так быстро сработать??

Поделитесь, пожалуйста, опытом? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Пишванова

мне кажется твой организм офигел от счастья и не понимает, что произошло))) поэтому решил ответить тренировочными схватками)

Держи в курсе если что! я про тебя часто вспоминаю и думаю интересно как там что ^^

Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Привет! Ты все в больнице или дома уже лежишь? Я вчера с этими трениками с 8 утра и до самого вечера промучалась… ну как сказать промучалась… больно не было, тянуло как при месячных… в 15.40 был прием у акушерки в моем РД, я ей пожаловалась, она как глянула, офигела — у сюменя раскрытие 3-4 см и головка низко, пробка прямой ей в руки и отошла… короче, отправила меня в приемный покой, чтобы меня помониторили вечер… я думала реально рожу ну в итоге помониторили, схватки есть регулярные, но не болючие, шейка так и осталась на 3-4 см… сказали идти домой и ждать хороших болючих схваток в скоре… вот теперь сижу и жду :)
Пожаловаться
Дарья Пишванова
Офигеть!!!) никогда не думала что может до 4х раскрыться без болей особенных! Хорошо что пупс решил еще посидеть:)

Я хорошо! Выписали меня на 32ой недельке (урааа), две недели лежала дома. Сейчас уже почти 35 недель, разрешили так уже прогуливаться похаживать по дому) дописываю диплом и гадаю, когда моя сладкая парочка решит высунуть нос :)

Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
У тебя двойняшки или близняшки? :) обычно с двумя то пораньше начинается, так что немного осталось тоже тебе :)
Пожаловаться
Дарья Пишванова
у меня вроде двойняшки)))

даа, мне по идее чуть чуть совсем осталось)))

врачи говорят, что с 36ой недели можно хоть на столе танцевать, малыши уже будут готовы аххах

Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Да да… мне тоже так сказали, когда лежала :) а вчера, как рожать приспичило, сказали родовая деятльность слабая, но мы не можем процесс ускорить, так как 36 недель и 4 дня, а надо 37… мол с 37 ребенок считается доношенным официально по бумажкам… бюрократы ))) статистику себе не хотели портить :)
Пожаловаться
Дарья Пишванова

ахаха это точно)

и как ты сейчас? все утихло или чувствуешь что-то?

Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Пока тишина, иногда постреливает шейка и тянет чуть чуть… так что ждемс :) пока с мужетерапией подождем чуток )))
Пожаловаться
Дарья Пишванова
правильно))

таки эффективная штука)))

Пожаловаться
Жена Лорда
Мне помогла))) через 5 часов схватки начались))
Пожаловаться
Нелли

Вечером мужетеропия! В пять утра отошли воды!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Мне не помогает(((
Пожаловаться
Pride Rest
Смогло ))))) У меня с утра мужетерапия после обеда в род дом в 22-00 родила )))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
После длительного воздержания на утро после секса начала отходить пробка. Уехала в РД. Пролежала 3 дня, на четвертый «сбежала» на мужетерапию))) И нифига((( Все тихо, сегодня пятый день как я валяюсь в роддоме.
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Ну Вам уже скоро, в любом случае! Удачных родов и здоровья малявочке!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ой, дни тут тянутся как недели. Сегодня только 40,1 недель. По мед.меркам я еще не перехаживаю. Надеюсь на неделе родить.
Пожаловаться
Галия
Мне)) через 10 часов родила
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Уау
Пожаловаться
Галия
Ну я быстро рожаю)) Роды сами длились 2 часа.
Пожаловаться
Наташа

у нас никак не связано. всю Б как кролики, а непосредственно перед родами не было

Пожаловаться
Ирина
Мы в субботу активной терапией занималисьчуть чуть поясницу потянуло и всё
Пожаловаться
оксана
Сработало в 39 недель. У Вас срок позволяет еще недели три-четыри ходить, зачем время и малыша торопить?
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Так мы не торопим, нам сказала акушерка наша, что можно начинать, покааа оно подействует… вот я и думаю, а вдруг сразу подействует, тогда мы лучше еще потрепим…
Пожаловаться
оксана
У нас сразу сработало.