Привет, девочки!
У нас послезавтра 37 недель, ребеночек по акушерскам меркам доношенный, так что мы решили сегодня утром начать мужетерапию :) надо сказать, терпели с 24 недели, нельзя было из-за мягкой шейки… так вот у меня уже час относительно регулярные схватки, но не болючие, просто твердеет живот, тянет живот и спину как при месячных и позывы (пардон как в туалет по большому)… ну не могло же так быстро сработать??
Поделитесь, пожалуйста, опытом? :)
мне кажется твой организм офигел от счастья и не понимает, что произошло))) поэтому решил ответить тренировочными схватками)
Держи в курсе если что! я про тебя часто вспоминаю и думаю интересно как там что ^^
Я хорошо! Выписали меня на 32ой недельке (урааа), две недели лежала дома. Сейчас уже почти 35 недель, разрешили так уже прогуливаться похаживать по дому) дописываю диплом и гадаю, когда моя сладкая парочка решит высунуть нос :)
даа, мне по идее чуть чуть совсем осталось)))
врачи говорят, что с 36ой недели можно хоть на столе танцевать, малыши уже будут готовы аххах
ахаха это точно)
и как ты сейчас? все утихло или чувствуешь что-то?
таки эффективная штука)))
Вечером мужетеропия! В пять утра отошли воды!!!!!!
у нас никак не связано. всю Б как кролики, а непосредственно перед родами не было