Пробка отошла в 5 утра, дальше схватки?

Сегодня в 5 утра проснулась от боли внизу живота пошла в туалет пробка вышла, тянет низ живота и поясницу схватывает примерно каждые 10 минут живот каменеет, но боль терпимая не нарастает, это уже роды? Срок 38,5

Аня
026827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Пробка отошла и роды начались в один день?)
Пожаловаться
Аня
Да) проснулась от того что живот болел потом обнаружила пробку и схватки начались примерно через часа 2))
Пожаловаться
Евгения
Мы ждем до вторника, а там в рд)
Пожаловаться
Аня
Давайте удачки вам, легких родов
Пожаловаться
Евгения
Спасибо! Вы как, привыкли друг к другу?)))
Пожаловаться
Аня
да по тихоньку привыкаем) учимся кушать, кормление грудью тяжело дается
Пожаловаться
Олька
Ну как вы? Поехали в роддом? Не родили еще?
Пожаловаться
Аня
Да поехала)) оказались роды, просто воды не отходили прокололи пузырь и понеслась)))
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Скорее всего, езжайте рожать!:) у треников периодичности нет, у вас скорее всего именно схватки родовые) ни пуха ни пера!!!
Пожаловаться
Катёна74
Да. Так же было.
Пожаловаться
Ирина
Думаю нужно ехать в роддом, а то если стремительные как у меня начнутся, то еле успели в роддом доехать))))))! Легких родов вам!!!
Пожаловаться
Аня
Странно просто что больнее не становится, собралась уже сейчас буду вызывать, спасибо
Пожаловаться
Кристина
Легких родов Вам!
Пожаловаться
Аня
спасибо, надеюсь это уже они))
Пожаловаться
Кристина
Вы интервал засекаете?))
Пожаловаться
Аня
вот пока 8 минут держится)
Пожаловаться
Кристина
Ой, ну тогда скорее надо!))У меня было 20 минут, а в итоге, как оказалось, раскрытие 5 пальцев уже было! Пока была дома, особо больнее не становилось, а приехали в род дом, так не знала куда себя деть от боли!
Пожаловаться
МамочкаМамуля

у меня тоже были незначительные схватки в начале! думаю вам бы в роддом, мало ли стремительные роды будут!

Пожаловаться
Аня
через какой промежуток стало больнее уже?
Пожаловаться
МамочкаМамуля
у меня тоже были по 10 минут и так почти до конца, а нарастать стали когда воды отошли.чем дольше воды не отходят тем менее болезненны
Пожаловаться
Elmazik
Уже пора.удачи вам.
Пожаловаться
Любовь
Конечно, бегом в роддом!
Пожаловаться
Кристина
Возможно, что треники просто, у меня позовчера пробка отошла, а спину тянет каждый день и живот схватывает тоже, но без периодичности и все ничего, ждем…
Пожаловаться
Аня
и через сколько отпускает у вас обычно?
Пожаловаться
Кристина
По разному, но я засекала, периодичности нет, тоесть не через равные промежутки, поэтому у нас точно просто треники(А вы понаблюдаете периодичность, если время начнет сокращаться, то лучше в роддом!!!
Пожаловаться
Галина

Похоже, что да...

Предыдущая статья
Отошли воды