Сегодня были в род доме

Со вчерашнего дня стала замечать, что из меня что то подтекает, постоянно все было мокрое, я испугалась подумала воды подтекают, сегодня поехали в РД, в итоге это не воды а как они сказали вы наверно ВСПОТЕЛИ!!! смешно честно было, сделали узи с малышом все хорошо, он готов и плацента тоже, огорчает только одно шейка не готова вообще, открытие 1 палец она длинная, а мне 14 числа уже планово ложится (40 недель будет)так что под растроилась я немного

Сегодня были в род доме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Родила на 43 недели… от стимуляции отказывалась наотрез… по УЗИ всё было хорошо, вот и не давалась… Трусики тоже были мокрыми-подтекало… с раскрытием с палец проходила 1.5 недели… а потом за 3 часа всё резко началось и открылось само… Ребёнок знает, когда рождаться…
Пожаловаться
Зайка
Пей ношпу для смягчения шейки.

Я тоже думала, что у меня воды подтекают, а заверили что такая жидкая пробка. Через 2 дня родила!

Пожаловаться
Елена

не расстраивайтесь! у меня воды отошли, роды начались т.е. схватки, а шейка не зрелая, но все решаемо. Медицина далеко ушла, не сама созреет, так помогут.

Пожаловаться
Алинка Варлакова
Такая же фигня((еще и жара началась как раз.тоже испугалась а потом почитала что если потекло прям то надо паниковать.но каждый раз просыпаюсь и щупаю а вдруг мокро))
Пожаловаться
Umm Ismail
Надеюсь родите в срок!
Пожаловаться
Маруся
Я думаю стимулировать будут, перехаживать боюсь т.к малыш и плацента готовы
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Удачи со схватками. Будет бобо!
Пожаловаться
Oxa
Если кроме календарного срока нет показаний, лучше рожать без стимуляции. Из личного опыта.

Роды со стимуляцией намного больнее, и она плохо может повлиять на малыша.

А если еще и эпидуралку сделаете…

Я понимаю, хочется уже родить. Сама два года беременная хожу))'

Пожаловаться
Маруся
Сказали что малыш и плацента готовы, я боюсь что следующей неделе ему там плохо уже будет
Пожаловаться
Oxa
Если по узи и ктг все ок, то все же лучше самой.
Пожаловаться
Надюша Шилова

да уж неудобняк получилсясама хожу так, постоянно потеет усе

Пожаловаться
Маруся
Я не думаю что я так потеюЭто как потеть то надо что бы такое ощущение было
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Я тоже постоянно мокрая. Странное потение в промежности, что аж трусы намокают. Но минимальное подтекание вод — это ж норма. Особенно при раскрытии.
Пожаловаться
Надюша Шилова
не, у меня точно пот.и попа потеет.у меня и так то ляшка об ляшку третсяа за Б располнели еще прилично.так что вот