Малыш может весь день сидеть тихонечко, а вечером начинает плясать (может днем просто очень жарко, и я плохо переношу жару). А вечером начинает очень активно прыгать и тем самым создает очень сильное давление на низ живота и не совсем на мочевик, а прямо куда то туда, может он ищет выход?) Страшно как то хоть бы не намотал себе чего не надо ттт. У меня треники во всю идут, живот давно прихватывает в самом низу, иногда боль как при М., бывает поясница болит, хотя за Б. особо не беспокоила, пробка вроде не отходила, хотя и слизистые комочки были пару раз, но это может и молочница быть. Вечерами плохо себя чувствую и ложусь спать с мыслю, что схватки не просплю и что скоро все начнется, но на утро просыпаюсь и понимаю что опять день сурка. Я не тороплю малыша, я просто боюсь чего то пропустить, например подтекание вод (из-за жары тяжело понять, что это моча или просто вспотела там, или же может воды по тихому подтекают). Страшно, успокойте меня, просто малыш уже такой большой, полноценный человечек, если что не так, я не знаю… я ж люблю его больше жизни.
Ой что то совсем расклеилась, наверное предродовая депрессия((
Девочки как Вы себе чувствуете на моем сроке? как ведут детки себя?
Ой, и я к вам))))
Весь день все относительно спокойно, а как спать ложусь — так малышка начинает беситься. Причем пинается так, что я аж подпрыгиваю. Страшно, блин… говорят, что если ребенок сильно активничает — то это не очень хорошо.
Скорей бы родить уже.........
У меня срок 36 недель, а ощущения прям как у вас!
И физически, и морально!
Особенно ночью страх накатывает...
Главное не зацикливаться, отвлекаться, ведь для малыша важнее всего наше хорошее настроение! А до встречи с масиками осталось совсем немного времени!
Плюс одна к вашей компании!)
А еще сегодня в животе настоящий Перл Харбор, начинаю прям переживать.....
а еще надоело есть одни овощи и фрукты! сижу пью чай с сосисками
всё хорошо будет)тоже всё похожее бывает как у вас, но я уже прошла пдр, поэтому просто спокойно сижу и наслаждаюсь беззаботными деньками.напрягает что никуда далеко не уедешь от дома и на прогулку с мужем ходим не далеко)))))а я к маме в гости хочу
и купаться хочу! но так как не уверена что все «герметично» в воду не полезу… малыш ползает, барахтается
животик стал теперь и днем каменеть)изжога прошла-один день уже нету, даже если ложусь сразу как поем или попью)снова появляется иногда тахикардия.вот так))))
И я так же. Делаю вид спокойного удава, а сама… Записалась на КТГ, чтоб ровно в 40 недель не ложиться в больницу, а погулять еще недельку.