Наши новости 39,3

Вот вот еще пару деньков и ПДР, а малыш не торопится вообще живот высоко, пробка на месте, предвестников практически нету,14 числа ложусь планово в род дом, жду уже не дождусь, девочки у кого живот вообще не опускался? очень уж я не хочу перехаживать

Наши новости 39,3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Горина

У меня со старшим не опустился, родила на 43 неделе)) Я тогда стала слонов понимать)))

Пожаловаться
Елена

У меня срок 14, тишина полная, никаких признаков родов

Пожаловаться
Happy World

Такая же история, врач сказал шейка созрела, но малыш пока что-то не собирается, завтра еду в роддом, посмотрим что врач скажет на этот раз.Легких нам и скорейших родов!

Пожаловаться
Анна

Точно такая же ситуация. живот высоко, предвестников никаких, надеюсь, что не переходим)

Пожаловаться
Маруся
Очень надеюсь, а ложится в РД будите? на 40 неделе?
Пожаловаться
Анна
Да, 13 к гинекологу за направлением на плановую госпитализацию. правда не знаю, положат 14 или выходные разрешат дома побыть. вообще надеюсь за эту неделю родить)
Пожаловаться
Маруся
Я очень надеюсь что до направления уложимся и поедим за нашими ляльками уже со схватками
Пожаловаться
Анна
Прям очень-очень в это верю! должны в ближайшие 3 дня увидеться со своими малышами!
Пожаловаться
Алёна Sol

Девочки, всем привет!
Марию — Поздравляю С Рождением сыночка!
а что все пишут про «перехаживания»? даже странно звучит… у нас всех, что, зачатие в 1й по плану день овуляции наступило ?))

перехаживать, эт когда после 42 недель, тогда все физиологические сроки вышли, а так, если КТГ хорошее — ребёночек значит ещё завершает все подготовительные процессы. Мне дак видится — пусть себе растёт столько день-неделю другую , природа ж она всё продумала и у нас всех свои темпы.

Пожаловаться
Umm Ismail
У меня опустился, голова прям внизу. Треники уже месяц! Но раскрытие нет. Так что кажется до срока дойду
Пожаловаться
Маруся
Легко вам доносить
Пожаловаться
Umm Ismail
И вам!