У меня подругу говорят, что за день у кого больше каменел живот, у одной пропка отошла. Все они рожали с 35-37нед бер. Как у вас отошли воды?
что вы чувствовали перед тем как отошли воды?
Комментарии
Актуальные посты
с 16 недели начался тонус
у кого были ложноположительные рузультаты на гепатит с при беременности
с днем рождения сыночка подруги 1 годик
у кого были ложноположительные рузультаты на гепатит с при беременности
с днем рождения сыночка подруги 1 годик
В первую Б на сроке 39 недель как-то ночью проснулась от диких болей в спине, разогнуться вообще не могла, плюс хотелось сильно в туалет по-большому (простите). В итоге раза 4 я посетила белого друга, потом проснулся зверский голод, я пошла пить чай с шарлоткой (чего раньше по ночам за мной не водилось), только всё успокоилось, легла, почувствовала, как что-то лопнуло во мне, быстро вскочила, потекли воды, обрадовалась, что матрас не намочила)))))) а потом уже и схватки активно и больно пошли.
после осмотра на кресле, через 6 часов отошли воды, предпосылок никаких не было...
Все 3 раза прокалывали ))) Пробка отходила целую неделю по чуть-чуть .
С первым от рук гиник. А со вторым, начало пробка, через 4 часа Пипи захотела, сходила, все ровно чет охота по маленькому, не стала вновь ходить. Лягла дальше по кимарить ночь была, лягла значит на один бок, неудобно, лягла на другой, и тут сына как растянется в животе и при этом хруст и потяклоооо ой думаю капец в сухую наверно рожать буду. Так и вышло, давили сыну моего, пулей вылетил.
в рд прокалывали пузырь оба раза