Всем доброго вечера!) Сейчас 38 недель и 5 дней, до родов осталось 10 дней… Страх начинает зашкаливать, очень часто думаю об этомИ даже страшны ни сами схватки, боль можно перетерпеть, а сам процесс рождения малыша, мне кажется у меня прям паника начнетсяЕще в больнице ни фига не говорили как правильно себя вести во время родов, как дышать, как считать схватки, когда отойдут воды, когда уже надо ехать в роддом, и т.д., вобщем с каждым днем становится все страшнее. Еще сынуля стал очень сильно давить в правый бок, иногда прямо места не могу найти как бы лечь или сесть. Дайте советы кто что может, или может какие то ссылки на статьи, спасибо)
у меня такой же срок, и тоже первые роды, я не боюсь, наоборот жду быстрее встречи с малышом. Все через это проходили, самое главное не бояться, если будешь бояться будет еще больнее. Вот почитай
главное — правильно дышать и слушать акушерку.на самом деле, это не настолько больно и страшно, насколько кажется ДО)) по крайней мере, у меня так было
Вы не представляете как страшно врачу во время беременности и родов. Когда знаешь какие осложнения и патологии бывают...