Треники? мои ощущения.

Меня 2 недели достают боли прямо в самом низу живота, а иногда кажется что прямо там где то во влагалище как бы простреливает или хватает, иногда от неожиданности я даже вскрикиваю, резкая боль и отпускает, это идет по нарастающей, как бы с каждым днем все чаще и чаще прихватывает. Врач моя сказала, что матка возбудима и готовится к родам. Когда долго хожу, то чувствую боли в животе и в пояснице как бы одновременно, бывает не приятно очень даже, но потом это проходит и все. Малыш шевелится по разному иногда затихает, иногда активничает. В последнее время у меня еще были выделения, слизистые прозрачно белые иногда комочком иногда более жидкие, думала может пробка, но они продолжаются тоже уже давненько тоже около двух недель, хотя и здесь пишут, что пробка очень редко бывает чистой она обычно с примесью крови или имеет оттенок. Из ощущений еще, практически постоянное давление на низ в области мочевого, и на прямую кишку. Срок у меня почти 39 недель. Я не спешу рожать, ПДР у нас с 13 до 16 августа. Интересно как долго это будет продолжатся, я вообще думала, что такое начинается за недельки две до родов, но вижу что нет, у всех по разному. Девочки поделитесь как было у ВАс, были ли такие предвестники как у меня, и сколько это продолжалось, и вообще чего ждать? родов скорых или все таки еще похожу недельки две? ( у мамули отпуск с 20-го, приедет с другой страны, без нее страшновато конечно первые дни с маленьким).

Треники? мои ощущения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня такого нет, только последние дни поясницу прихватывало на некоторое время и все… живот твердеет…
Пожаловаться
Натали

Каждая беременность индивидуальна, у меня например живот вообще никогда не каменел) или я это может не ощущаю что ли?!

Пожаловаться
Mariya

все тоже самое что и у вас, особенно сильно стала чувствовать давление на промежность примерно дня 3-4 назад, была у врача, сказал, что головка прижата к выходу, поэтому то я и думала что эти боли связаны с этим… а вчера перед сном так прострелило в промежности, что даже вскрикнула, видимо уже совсем все скоро случится)) у меня пдр на 10 августа, очень бы хотелось родить 08.08.) легких вам родов)

Пожаловаться
Натали

Да наверное уже скоро, думаю, Ваша девочка сама решит когда ей лучше увидеть этот мир))))а эти прострелы это просто нечто, сначала было больно и страшно, а сейчас я уже привыкла к ним и вызывают они у меня улыбку)

Пожаловаться
Еленочка

у меня тоже иногда что-то простреливает и тоже от неожиданности вскрикиваю… но это очень редко… а так больше нечего

Пожаловаться
Натали

У меня было тоже редко, но сейчас стало часто и привычно как то, но все что я описала со мной происходит когда я хожу или стою, а когда сплю ничего не ощущаю, как некоторые говорят что ночью живот ноет или еще что то. Ну мы уже на финишной прямой, скоро- скоро увидим своих мальчиков!

Пожаловаться
Еленочка
ночью я вообще сплю как убитая)))

да, осталось совсем чуть-чуть

Пожаловаться
Даша Букарева
Вот и у меня тоже самое! Прострелы уже месяц наверное, живот уже неделю периодически ноет внизу как при месиках, на кишку давит, но со стулом проблемы! Пробка не отходила ещё, каждый день прислушиваясь к ощущениям)))
Пожаловаться
Пижамка

примерно также было. у некоторых треников совсем нет, особенно с первыми родами

Пожаловаться
Натали

я вот думаю, мои боли вообще мало напоминают схватки, может у меня там открытие идет уж и по этому так болит в области влагалища?

Пожаловаться
Пижамка
все возможно. хотя обычно с первой Б открытие идет непосредственно в самих родах. возможно боли от того, что малыш опускается в таз, головка встает глубже, отсюда и могут такие боли быть
Пожаловаться
Натали
Да возможно, он был низко в 29 недель, но потом я начала носить бандаж и вроде как бы поднялся немного) а сейчас видимо опять головка низко)
Пожаловаться
Вероника
У меня тишина...

Почитала твои ощущения с большим интересом и любопытством :) удачных и хороших родов!!!

Пожаловаться
Натали

спасибо Дай Бог! У меня в 35 недель ровно были жуткие треники, после ПА с утра и весь день, тогда подумала что скоро рожу, а веть нет в воскресенье нам уже 39 )

Пожаловаться
Катерина

Напишу на счет выделений — у меня тоже где-то с 38 недели были слизистые прозрачные как белок выделения иногда прям комками, я уж было подумала, что это пробка, но только за несколько часов до родов я увидела что такое пробка — это огромный комок слизи с кровяными прожилками. Вот так… Так что тебе остается только ждать такой долгожданной встречи с малышомЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Пожаловаться
Натали

спасибо, я так и делаю жду встречи со своим чудом!

Пожаловаться
Екатерина
у всех по разному, в кого то недель 2 треники и потом рожают, у кого то вообще треников нет и родили. У меня глухо как в танке, иногда только колит в промежности и потом подпускает.
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
перед родами давило на прямую кишку конкретно, как только по маленькому ходила, то само даже выходило (прости за подробности).апробка была как у тебя, чистая
Пожаловаться
Myam

А за сколько перед родами у вас такое было? Дни, часы или недели? Тоже стало давить конкретно на кишечник...

Пожаловаться
Натали
Часто в туалет бегаешь по большому? У меня бывает даже и по три раза вдень, и тоже где то уже недельки две )
Пожаловаться
Myam
нет, дело в том, что в туалет раз в день, а до этого недели 2 тоже также бегала, сейчас кажется, что все время хочу, иду, посижу-посижу просто так, но ощущения не проходят в течение дня+тренировочные или ложные схватки днем(ну это каждый день).
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
трое суток до родов, потом экстренно рожала из-за кровотечения. поэтому не знаю, как долго это могло продолжаться
Пожаловаться
Elenika
Тоже так было, тож вскрикивала.у меня за неделю до родов темпа была и треники болела поясница и живот каменел
Пожаловаться
Нюша
Скорее всего это мадыш головкой тебе давит, мне так в РД сказали. А выделения похожи на молочницу, или просто они сейчас обильные, пробка вроде совсем иначе выглядит.

у меня живот каменеет постоянно. Плюс начало стрелять в седалищный нерв-это вообще жесть! Живот и поясница-отдельная тема, а все остальное как и у тебя! Жду)))

Пожаловаться
мамочкасыночка
У меня точно так же, и выделения похожие, но у меня похоже молочница
Пожаловаться
Натали
Молочницу лечишь? У меня по мазку последнему тоже была, но ни зуда ни творожных выделений нет.
Пожаловаться
мамочкасыночка
Мне назначили тержинан, только вчера первый раз поставила.буду ждать, может поможет
Пожаловаться
Лера

если резкие боли в промежности и стреляет, значит шейка матки размягчается и укорачивается, это нормально.у меня тоже так было. да наверно у всех так было кто сам рожал без кс)))

Пожаловаться
Натали

это хорошо, вот у меня как то так и происходит. А именно так что бы хватало живот полностью или что бы каменным становился такого у меня нет.

Пожаловаться
Настенька

Мне на 39 неделе пузырь прокололи, так как шло открытие(почти 5см), а схваток не было.Родила за час.

Пожаловаться
Натали

ого, и такое бывает, а как ВЫ узнали что у Вас раскрытие идет? Были какие то ощущения? боль?

Пожаловаться
Настенька
в ЖК на приеме была, отправили, для подстраховки, в патологию.Вечером легла, а утром рожала.Как только пузырь прокололи, схватки сразу волной нахлынули.
Пожаловаться
Натали

спасибо за ответ, я слышала что когда воды отходят то схватки очень сильные начинаются, но к счастью далеко не у всех они отходят до начала схваток, а как будет у меня посмотрим)

красивое имя для сына выбрали, мне очень нравится, хотела бы тоже сына так назвать, но муж против)

Пожаловаться
Настенька

Единственное имя, в на котором, наши с мужем мнения сошлись)))Ну и как бонус, красивое))

Пожаловаться
Натали
классно, что сошлись, а у нас пока не сходится))))
Пожаловаться
Настенька
Поверьте, мы долго воевали)))Мог быть Димой, в принципе, я не против этого имени.Но представьте ситуацию: дед Дима, папа Дима и сын Дима.Еле мужа убедила, что это ДЕБЕЛИЗМ)))
Пожаловаться
Натали
Бывает же такое, у нас практически такая же сейчас ситуация, хочет назвать Андрей, так зовут его папу и его родного брата)пока не могу его переубедить, уже и подруг подключила и маму свою, но никак) А еще ему травится Александр так зовут его))))))думаю, что если он будет и после родов настаивать назвать Андреем, то я скорее назову Александр Александрович чем Андрей)))да это точно дибелизм! у мужиков с фантазией что то не в поряде)
Пожаловаться
Настенька
Так дело в том, что его назвали первым пришедшим в голову именем, так как очень девочку хотели.А он себе чего-то напридумывал))
Пожаловаться
Алёна

Настенька, это не дебилизм-это ДимализмОтветить: Настенька

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Кристина
У меня примерно такие же ощущения как Вы описываете, это все треники)))Ждем и надеемся со дня на день увидеть нашего малыша!!!)))
Показать ещё