Наши 38

Вот уже 38,2… жду когда же уже, девочки честно сил уже нет, устала, бедный муж какие у него нервы, мои гормоны сходят сума я то плачу, то смеюсь, то обижаюсь(честно сама себя бешу этим)но взять себя в руки нет сил, начала болеть спина и живот немного, малыш стал намного тише себя вести, ну так как я паникерша то побежала на КТГ где меня успокоили, больше никаких симптомов нету, ПДР стоит на 15 число, врач сказала если до 14 не рожу то приходить и брать направление в РД, как вы думайте 14 это у нас пятница я думаю что на выходных там делать нечего и хочу лечь в понедельник 17 числа, или все же если что они на выходных могут мной заняться? РД в который я ложусь будет переполненный т.к Королевский будет закрыт и Мытищи принимает за двоих, ну вот как лучше сделать я пока не решила

Наши 38

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса-краса
У меня тоже пдр 15 числа. На плановую госпитализацию 11 августа, у меня ПКС. Из предвестников ничего. Живот торчком, аппетит как обычно, треников нет. Сынок как обычно пинается.)
Пожаловаться
Даша Шепелева
Мне тоже числа 15 рожать, но ложится буду в понедельник 17го. И то прийду без сумок просто проверяться, а там как скажут
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка

у меня тоже пдр стояло на пятницу и направление дали, но я решила поехать в понедельник, а в субботу дома отошли воды)))

Пожаловаться
Julka Ga
На вых тоже можно родить, но если не будет родов, просто будут подготавливать шейку матки, капельницы ставить.
Пожаловаться
Оля
лично я рожала в пятнтцу.Приехала к 9утра, родила в 23.35, шили до 2 ночи почти… Потом отвезли в палату и все ок) Там же всегда есть врачи)
Пожаловаться
Кристина

да рожайте раньше и все)) что тут решать!

Пожаловаться
Маруся
Если бы от меня все зависело
Пожаловаться
Кристина
малой затих, значит скоро уже!
Пожаловаться
Наденька Надежда
Ждать нужно с 40 недели и нервы мужу не мотать
Актуальные посты
неприятные ощущения в матке
неприятные ощущения в правом яичнике