поясница...:(((((

Девочки милые, подскажите! Уже несколько дней постанывает поясница, не всегда сильно, но чувствительно. Я при месячных всегда мучалась именно с поясницей, даже не знаю, как живот болит при месячных, у меня этого не было никогда. Вчера была на приеме у врача своего, так она мне ничего путного по этому поводу сказать не смогла: ну может организм готовиться, может то, может се. Вобщем, внимания не обратила! А вчера днем после приема часа два ныла и сегодня боли были, но уже довольно сильные. После ношпы отпустило! Я ведь не ошибаюсь, думая, что это тренировочные схватки??? У кого такое было? Именно с поясницей? И через сколько после начала тренировок таких вы родили? А то я рожать собираюсь в другом городе, уехать туда планировала только дней через 10, в 38 недель… теперь думаю, может пораньше надо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Тоже тянет поясницу, и как-то справа сильнее.

То потянет, то отпустит… думаю – заранее готовимся

Пожаловаться
Надежда

у меня с 20 недель спина болит!

А сегодня утром проснулась от ЖУТКОЙ боли в спине, рыдала 10 минут!!!!!

Скажите, есть ли какое-нибудь средство ???

Моя врач считает, что это нормально… но чтобы ТАК болело.....

Пожаловаться
Анастасия
у меня начало тянуть поясницу на 37 неделе, с того времени каждый день тянет, но пока… врач сказала, нормально, готовимся…
Пожаловаться
Света
у меня тоже только поясница. у меня схватки только в поясницу и отдавали, живот вообще не болел. тренировок не было, а как начались боли в пояснице каждые 6 минут так и вызвала скорую.