Моя лапонька не торопиться :)

*Блин! Сегодня уже думала, наконец поедем рожать. Весь день поястница болит сильно. Вроде показалось, что стали вырисовываться интервалы, но нет. Ночью отошла уже вся пробка, это точно. Очень устала я от ожидания и от вопросов когда. Хочу малышку мою поцеловать-обнять!

Уже врач мне и шейку развернула, и с мужем мы «стимуляцией» занимаемся! Какая-то я не пробиваемая :(

Моя лапонька не торопиться :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Соколова
у полеснице раз 30 поднялась до 4 этажа! не передыхая в этот же день рожать пошла
Пожаловаться
Марина Демчишена
Завтра пойду по лестницам ходить!
Пожаловаться
Софи Вдекрете
А КУДА ТОРОПИТЬСЯ-ТО? Насладитесь последними деньками беременности ))) Вспоминать с ностальгией будете.
Пожаловаться
Марина Демчишена
Это уже далеко от наслаждения – все кости выламывает и настроение отстой (((
Пожаловаться
Ксенья
Ой у вас такой уже большой срок а врачи не лежат в больницу?! Страна? А когда вам ставили дату родов? Может они неправильно определили?
Пожаловаться
Марина Демчишена

Все правильно нам определили, ложат в среду. Я-то лежать не хочу :(

Хочу чтоб пришел-увидел-победил!

Пожаловаться
Ксенья
Знаешь мне врач когда выписывают из больницы(я лежала с 34-36 неделю  с отёками) сказала вот теперь можно насладиться с мужем покупаться в доволь в горячей ванне а ещё помогает шоколад и мы тебя ждём!!! И приставь себе в четверг выписали((((Я всё зделала как сказал доктор ))))и приехала рожать в воскресенье в 2.20 в 3.15 на свет появилась АЛКСАНДРА!!! не одного разрыва даже микро трещин!!! И вам советую того же!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
а день еще не закончился...................))))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина Демчишена
Очень хочется верить, что все-таки сегодня!!!
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Я такая же не пробиваемая была! На 42 родила!
Пожаловаться
Марина Демчишена
Вас в больницу не ложили?
Пожаловаться
Мама Ююю
не одна вы такая, я тоже маялась)
Пожаловаться
Марина Демчишена
В больнице лежали?