Раменск, Бронницы, что брать в роддом? 23 июля 2015 20:09 Мамочки рожавшие в этих роддомах что с собой брали? И может кто знает когда закрываются и открываются эти роддома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра10 летАлиса8 лет Раменское Вот перечень вещей, которые необходимо иметь при себе в роддоме в Бронницах:ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар Спасибо, жалко что только я не попаду, он закрывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра10 летАлиса8 лет Раменское Действительно жаль, замечательный роддом, замечательные врачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snegok Кристина14 летМоника10 лет Москва Роддом в Бронницах закрывают с 10 августа по 10 сентября 2015 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар Дааааа? Это точно? А то кто то говорил до 17 сентября… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snegok Кристина14 летМоника10 лет Москва Я звонила лично и узнавала.Но это было в июне.Может что-то поменялось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар Поменялось, девочка вот звонила недавно, они сказали где то в конце сентября откроют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей15 летВарвара12 летДмитрий18 летАнастасия12 лет Бронницы в Бронницах обычно в августе закрываютПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар На месяц целый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей15 летВарвара12 летДмитрий18 летАнастасия12 лет Бронницы я не уверена, мне кажется недели на 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар Ну если позвонить в приемную должны сказать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей15 летВарвара12 летДмитрий18 летАнастасия12 лет Бронницы наверняка, или на приеме у врача спросить, они тоже знают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар Я не в Бронницах стою на учете.... Предыдущая статьяХелп-Сос 2Следующая статьяЦГБ РостовАктуальные постыкак снизить тонус матки до минимума в домашних условияхкак сшить вещи для барбикак сшить вязанные пинетки видео
Вот перечень вещей, которые необходимо иметь при себе в роддоме в Бронницах:
Поменялось, девочка вот звонила недавно, они сказали где то в конце сентября откроют
в Бронницах обычно в августе закрывают