подтекание вод на ранних сроках…

*Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подтеканием вод на ранних сроках, какие симптомы? как долго подтекали? какие выделения? Что делали?

до понедельника есть время, если это воды подтекают?????? к врачу в понедельник только попаду.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злое Пузико
Не факт что воды. У меня 29 недель, тоже жидкие выделения. Иногда видно что белые, а иногда прям вода. По утрам обильнее. 2 недели назад лежала на сохранении – осматривали – все нормально. Я тоже так себя накрутила что это воды, аж до давления довела… а потом подумала, а зачем? Как говорят что выделения спонтанны, вытекло а потом фиг знает когда вытекает, а воды подтекают от смены положения например...
Пожаловаться
сева
но проверить надо.потому что воды на раннем сроке это не шутки
Пожаловаться
сева
сама столкнулась с этим у меня на 23 неделе стали подтекать.при этом они просто вытекали по капельке с обычными выделениями.и обнаружить было очень трудно.при осмотре не было видно что это воды.сделдали тест с лакмусом подтвердилось подтекание.положили в стационар на 2 недели.щас дома.воды прибавляются
Пожаловаться
Наталья
Это могут быть просто обильные выделения. На Вашем сроке я тоже подумала, что у меня подтекали воды, муж мне купил в апетеке тест на подтекание, я его сделала и успокоилась.
Пожаловаться
настя
как выглядят твои воды?
Пожаловаться
Маришка
зачем ждать понедельника??? Позвоните в скорую, в роддоме посмотрят, если не воды, то держать вас там никто не будет, зато вы будете в спокойствии, что все в порядке. Зачем сейчас рисковать?!
Пожаловаться
Еленочка
У подружки стали подтекать воды недель с 30, в 32 её прокесарили
Пожаловаться
Татьяна
На вашем сроке подтекания не должно быть срочно в скорую!!!
Пожаловаться
Елена
А по как причинам вы думаете что это воды..??