Прокладки…

*Девочки, подскажите пожалуйста, в роддом нужны специальные послеродовые прокладки или их можно заменить на обычные, но только супервпитывающие?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

моя подруга тоже покупала обычные на 5 капель… а первые 2 дня в сетчатые трусики стерильные пелёнки больничные вкладывала… лило сильно...

а послеродовые толстые- но дело вкуса...

я тоже послеродовые покупать не буду… возьму обычные  дневные и ночные, буду чаще менять… главное без сетки...

Пожаловаться
Олеся
подружка месяц назад родила, сказала мне что лучше послеродовые спец)
Пожаловаться
Елена Кузнецова
купила вообщем по пачке тех и тех… обычные взяла на 6 капель Натурелла без сеточки – не понадобится, дак дома потом истрачу..
Пожаловаться
Светланка
мне тоже сказали купи послеродовые. с ума сойти на них улететь можно они большие толстые а тем более если швы вообще невозможно было ходить, просила своих обычные принести, лучше почаще менять
Пожаловаться
Tatiasha
Я взяла послеродовые 2 упаковки. Они как лыжи огромные и толстые , но мягкие. Они без крылышек, но у них резиночки по бокам – видимо, чтобы не вытекало
Пожаловаться
Уруру
Меня смутило, что в послеродовых нет крылышек… и взяла обычные.
Пожаловаться
Изюмка
у меня были и спец прокладки для рожениц и обычные. но если будете брать обычные берите без сеточки. сеточка может натереть, если не дай бог швы будут.
Пожаловаться
Яночка Уколова
я купила урологические говорят что они лучше и тем более в обычных гель а в этих что-то другое (не помню что)
Пожаловаться
МамаКирёнка
я брала обычные самые большие 4 или 5 капель 2 пачки
Пожаловаться
Елена Кузнецова
и на долго вам хватало?
Пожаловаться
МамаКирёнка
в род доме лежала 10 дней как раз хватило, у меня выделения не сильно обильные были, как  при обычных месячных.
Пожаловаться
Елена Кузнецова
эх… тут и не предугадаешь какие они будут… пожалуй будет оптимальным взять по пачке тех и тех
Пожаловаться
Елена Кузнецова
спасибо девочки большое=)))
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
Нам в роддоме выдавали комплект для роженицы там были обычные прокладки Белла.я с собой брала и послеродовые, кто же знает какие выделения по объему будут.особо хороши такие прокладки на ночь.уже после выписки пользовалась обычными, только часто меняла, на ночь ночные использовала.
Пожаловаться
Марина
и спротыми было не плохо, только брала побольше капель
Пожаловаться
марьяна
я покупала вообще урологические, очень удобно и дешевле.
Пожаловаться
BASTINDA
я купила спец послеродовые! 
Предыдущая статья
Изжога=(((