Как определить что это

Ну я чувствую что уже скоро ибо появилось много новых ощущений. Но уже неделю как они есть. А до пдр 2 дня.

Мне все говорят: вот ты почувствуешь, что животик будет потягивать. Сначала слабо, потом сильнее. Он так потягивает уже давно

Пробка мол отойдет. Уже 10й день потихоньку отходит..

Животик будет напрягаться.Матка в течение дня и так постоянно твердеет как камень, живот делается каким то квадратным. Малыш днем менее активен, к вечеру стал ошалело пинаться. Кстати даже очень больно со временем становится от его пинков, что то два вечера сильно он. Ночью вчера уснула-успокоился. Сегодня вечером снова ламбада в животе. Ночью сегодня бессоница у меня и он не спит. Сейчас даже корчит от его болезненных шевелений. Матка также то твердеет то нет. Никакой периодичности

Еще мне говорят: вот начало родов похоже на расстройство кишечника. Так было у Маши- Кати-двоюродной тети-… И т.д.они думали отравились а начались роды. Я на горшке ( простите) и так много времени провожу. У меня с кишечником что то не то периодически всегда. Роды не начались после этого.Эти два дня так же; то запор то бурлит. Я еще объемся черешни, свекла, выпью железа и у меня не то, что бы расстройство, но все в кишечнике болит. Начинает бурлить все, появляется боль там, малыш шевелится вместе с этим, матка твердеет тут же. Как шар, подпирают под ребра. Поболит проходит

Вот что это? Не ехать же с каждой болью вроддом? Как отличить кишечник барахлит или всё же «пошло дело»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Гром
Это я не знаю какое 99% совпадегие. У меня все точно как у тебя только в туалет я наоборот не могу сходить 2 дня. Только я лежу в больнице. В общем это все навсего предвесники. Рожы могут начпться в течение 2 недель…
Пожаловаться
Юлия Настенкова
Да такие же ощущения давным давно! С первой Б у меня началось именно с потягиваний живота как при М, но раз в пол часа… мама у меня навела панику и я поехала в роддом, в итоге эта тянущая боль усливалась в течении суток и уменьшались промежутки… потом прокололи пузырь! И вот тогда эти схватки стали реально ооооочень болезненные и правда как когда сводит мышцу ноги, только в районе живота с поясницей… если хоть раз сводило, то это никогда не забудется((
Пожаловаться
Анна
Засада какая-то… у меня даже пробка не отходит, но каменеет и малыш колотит как у тебя.
Пожаловаться
Елизавета
У меня вчера тоже начало потягивать низ живота, как при месячных, и стул стал жидкий, а еще с утра был какой то упадок сил, подумала все начала рожать. Поспала немного и все прошло. Съездили за кроваткой. Думаю, что организм начал готовиться и матка потихоньку начала открываться. ПДР у меня 14 июля.
Пожаловаться
Анастасия
Меня засадили в роддом. Сижу тут. Но вроде не рожаю.Наковырялись мне тапки ооо… Жду вещей от мужа.
Пожаловаться
Анастасия
Там* а не тапки
Пожаловаться
Анна
У меня открытие в палец и сглаженая шейка. А выделения это пробка отходит. Я в шоке.
Пожаловаться
Светлана
Дорогая Анастасия, я вот тоже совсем не давно изводилась этим вопросом. О себе могу сказать, что самое близкое ощущение от схваток — это когда сводит икроножную мышцу ноги, только при схватках тоже самое происходит в районе живота-поясницы. Держись, лёгких родов!
Пожаловаться

я ни че не чувствовала. уже не помню что ела. но обжираться не могла. не лезло. а почувствовала на кануне родов. днем послабление стула, весь день писала как при цистите, ну и к вечеру просто поняла что ночью поеду и все. и поехала.

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже бегаю по маленькому часто. Давно уже. Перед прошлым приемом думала " все. Рожаю сегодня-завтра". Ибо вот такие все ощущения и были. Врач посмотрела шейку-говорит гуляй еще дней 8-9. Так и получилось. Ошиблась я. Теперь вот и не знаю чего ждать. Не прозевать бы. Ибо ехать около часа
Пожаловаться
не прозеваешь. я с интенсивынми сразу. успела бы 10 раз туда сюда смотаться. а ехали минут 40.
Актуальные посты