Контракт заключили неделю назад, в 10 рд на Каховке… Как-то так быстро-быстро вроде все. Нам порекомендовали врача, мы пошли познакомились, поговорили с ней мин 5-7, потом она убежала по делам.
По отзывам о роддоме и враче-есть и хорошие и плохие отзывы. Ну говорю себе так везде. Как-то мне тогда еще было неуютно в самом роддоме, ну думаю пройдет.
Сегодня приехала на назначенный осмотр, врач пришла, быстренько меня посмотрела, больно конечно, но не в этом суть. Как -то у нас с ней контакта не было что ли, чтоб я расслабилась, я себя немного некомфортно опять ощущала. Вроде и объясняла она мне, но как-то отрывисто, немножко с гонором. Теперь вообще боюсь рожать. Нет какого-то доверия. Вдруг что не так. Так ведь не должно быть?
Назначила мне еще один прием. Быстренько сделала ктг, параллельно смотрела еще девочек, ну народу в рд много видимо. Неделю назад я с мамой была, она с врачом сама еще говорила после меня, ну просто познакомились. Мама рассказала, что я нервничать стала много, что боюсь, что врач сказала самой рожать а не кесарево и тд. А та ей ответила, что раз заключили контракт -надо доверять врачу и прописала персен попить на ночь, чтоб спокойнее быть. Мол, все нормально будет.
Когда лежала на сохранениях в другом рд, там мне врачи больше понравились и отношение их и бесплатно и смотрели безболезненно. Туда я не поехала потому что далеко для меня от дома, решили выбрать поближе.
А все домашние настояли на контракте.
Теперь сижу загруженная. Роддом выбран. Врач выбран. Деньги уплочены. А мне аж плакать хочется как страшно! И я не знаю, что делать. Хочется поскорее родить уже, пройти через это. Но знаю что в родах буду боятся отсутствия поддержки врача
Успокойтесь и доверяйте врачу) Главное чтобы она свое дело хорошо сделала, а там пусть хоть вобще молчит все время)
Но родился сын 9/9… 4060 весом. Без разрывов внутренних, с одним швом наружным по показаниям (зрение)…
Может нервничаю сильно