Пузырь 3 июня 2015 03:24 Схватки это адские боли скорее просить будешь чтоб проткнули пузырь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ангелина17 летАнастасия9 лет Челябинск После прокола пузыря процесс все быстрее и быстрее начинает подходить к родам) хоть протыкай, хоть не протыкай — родов и боли не избежать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Милана10 лет Калининград Причем тут пузырь, с целым намного легче переносить схватки, если он не рвется его перед потугами проколят, а если слабая родовая деятельность то могут сразу, мне при осмотре врачиха его задела случайно (((И порвала (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа Прокол пузыря ни как на скорость родов не влияет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жменька Доченька11 летДоченька6 лет Харьков а где связь? Прокол пузыря никак не спасет от схватокПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнура БОРОЗДЕНКО Карина13 летКирилл9 лет Новосибирск +только усиливет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет это к чему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана заинька13 леткозявочка11 лет Краснодар и кому? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина Медвежонок15 летБурундучок13 летКисюня10 лет Москва к тому, что у тебя пока не адские… спи пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет я не могу спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка лёля18 летжужа13 летмышонок10 лет Старый Оскол В смысле Следующая статья,Актуальные постывсе признаки кроме тошнотывсе рекламы орбитвсе сайты регистрация с 11лет
Прокол пузыря ни как на скорость родов не влияет.
а где связь? Прокол пузыря никак не спасет от схваток