! Вот сижу и думаю, что это за треники? На каком сроке они начинаются и как долго продолжаются, как понять что это они и у всех ли они бывают? Когда первого носила даже не слышала о таком!
Треники
Комментарии
Лёля Малова
Маргарита
13 лет
Санкт-Петербург
Треники – это тренировочные схватки, так как у тебя уже были роды должна помнить ощущения, только треники могут быть потише и в душе от теплой воды обычно проходят. Некоторый женщины путают треники с настоящими схватками. А начинаются у всех по разному у кого-то вообще нет.
Елена
Станислав
13 лет
Вячеслав
19 лет
Калуга
«должна помнить»- я уже забыла как это было
, после родов говорила такое не забудешь, а сейчас вообще не помню, помню больно и всё!

Лёля Малова
Маргарита
13 лет
Санкт-Петербург
Когда начнется сразу вспомнишь 

Елена
Станислав
13 лет
Вячеслав
19 лет
Калуга
это точно
Юленька Шипра
Дмитрий
14 лет
Хабаровск
А у меня начались боли, как при месячных, только прихватывало реже, чем раз в 10-15 минут. Подумала, вот дотяну до такой частоты схваток, буду скорую вызывать. Но как-то само отпустило. Врач сказала, что это тренировочные и вот-вот на этой недельке родишь. А это было начало 8го месяца. В итоге, родила даже на две недели позже ПДР.
Уруру
Артур
20 лет
Кирилл
13 лет
У меня тоже с первым ни чего не было, и сейчас тишина=))
Татьяна Степанова
Санкт-Петербург
у меня 2 недели перед родами живот тянуло и поясницу, каждый день думала-вот оно))
Елена
Станислав
13 лет
Вячеслав
19 лет
Калуга
Поясницу у меня тянет с самого начала, живот иногда покалывает может это оно и есть?
Татьяна Степанова
Санкт-Петербург
да, скорее всего оно и есть!!! у всех по разному, и не факт что вообще они будут!!!