Что это?

*Дорогие девочки!!! Помогите пожалуйста!!! Я сейчас от страха чуть сознание не потеряла: сегодня целый день были немного слизистых прозрачных выделений, а вот только сходила в туалет и вышел какой-то маленький комочек слизи прозрачный!!! Подскажите, это может быть пробка!!! Но у меня только 27 недель беременности… Так сложно разобраться, ведь у меня ещё и молочница есть… Короче, помогите, пожалуйста, может кто что знает по этому поводу, а то я всерьёз напугалась!!!

Ирина
011716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
И меня тоже уже успокоили – сказали, что во-первых эта слизь ( ну если это пробка) должна быть ну очень густой, а во-вторых, действительно, что были бы по-любому какие-то прожилки – ну хотя бы розоватые или коричневатые!!! Так что я теперь успокоилась и стараюсь не париться – скорее всего это из-за молочницы!!!
Пожаловаться
Ирина
У меня с 12 недель порой вот как яичный белок! Причем не каждый день. А неделю назад я испытала шок, прямо чайная ложка прозрачной слизи. Позвонила врачу, он сказал если пробка на таком сроке. то хоть прожилочка крови и это еще не кол-во. Сказал не переживать. Сама извелась в тот день очень сильно. 
Пожаловаться
настя
ето непробка.у меня так иногда бывает, врач сказала размягчена шейка матки, могут быть преждевременные роды.на всякий случай зделала специальные уколы, что б у ребенка легкие открылись, если родится раньше.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, Настя!!! Я уже хоть чуть-чуть успокоилась, а то аж трясло всю!!! Я прочитала, что пробка вроде бы в 27 недель не может отходить… Аж от сердца отлегло!!!
Пожаловаться
Ирина
Просто не могу понять, может ли если это пробка отходить в 27 недель?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое всем за отзывы!!! Сейчас стараюсь взять себя в руки и следить за своим состоянием!!!
Пожаловаться
Мария
лучше к врачу сходите, на пробку тоже похоже
Пожаловаться
Аня
надо врача вызвать
Пожаловаться
Марийка
К врачу надо!
Пожаловаться
Олеся
Во время беременности выделений больше, чем обычно. К тому же от молочницы выделения. Плохо, когда розовые или кровянистые выделения, слизь не страшна.
Пожаловаться
татьяна
к врачу нужно идти!!! вам тут кто однозначно скажет ???