*Дорогие девочки!!! Помогите пожалуйста!!! Я сейчас от страха чуть сознание не потеряла: сегодня целый день были немного слизистых прозрачных выделений, а вот только сходила в туалет и вышел какой-то маленький комочек слизи прозрачный!!! Подскажите, это может быть пробка!!! Но у меня только 27 недель беременности… Так сложно разобраться, ведь у меня ещё и молочница есть… Короче, помогите, пожалуйста, может кто что знает по этому поводу, а то я всерьёз напугалась!!!
Что это?
Комментарии
Ирина
Екатерина
13 лет
Вадим
11 лет
Знаменка
И меня тоже уже успокоили – сказали, что во-первых эта слизь ( ну если это пробка) должна быть ну очень густой, а во-вторых, действительно, что были бы по-любому какие-то прожилки – ну хотя бы розоватые или коричневатые!!! Так что я теперь успокоилась и стараюсь не париться – скорее всего это из-за молочницы!!!
Ирина
Данил
21 год
Юрий
13 лет
У меня с 12 недель порой вот как яичный белок! Причем не каждый день. А неделю назад я испытала шок, прямо чайная ложка прозрачной слизи. Позвонила врачу, он сказал если пробка на таком сроке. то хоть прожилочка крови и это еще не кол-во. Сказал не переживать. Сама извелась в тот день очень сильно.
настя
Ева
20 лет
Кривой Рог
ето непробка.у меня так иногда бывает, врач сказала размягчена шейка матки, могут быть преждевременные роды.на всякий случай зделала специальные уколы, что б у ребенка легкие открылись, если родится раньше.
Ирина
Екатерина
13 лет
Вадим
11 лет
Знаменка
Спасибо, Настя!!! Я уже хоть чуть-чуть успокоилась, а то аж трясло всю!!! Я прочитала, что пробка вроде бы в 27 недель не может отходить… Аж от сердца отлегло!!!
Ирина
Екатерина
13 лет
Вадим
11 лет
Знаменка
Просто не могу понять, может ли если это пробка отходить в 27 недель?
Ирина
Екатерина
13 лет
Вадим
11 лет
Знаменка
Спасибо большое всем за отзывы!!! Сейчас стараюсь взять себя в руки и следить за своим состоянием!!!
Мария
Кирилл
14 лет
Новосибирск
лучше к врачу сходите, на пробку тоже похоже
Аня
ваня
21 год
виктория
14 лет
Петрозаводск
надо врача вызвать
Марийка
Виктория
13 лет
Анастасия
16 лет
Москва
К врачу надо!
Олеся
Ярослав
14 лет
Влад
11 лет
Москва
Во время беременности выделений больше, чем обычно. К тому же от молочницы выделения. Плохо, когда розовые или кровянистые выделения, слизь не страшна.
татьяна
куколка
18 лет
старший
23 года
младшенький
15 лет
к врачу нужно идти!!! вам тут кто однозначно скажет ???