Сумка в роддом. Заказать готовую или собрать самой?

Поделитесь опытом- как лучше? На спец сайтах предлагают прозрачные сумки и в них полно всяких мелочей. Нет только ночнушек, тапочек, посуды…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся
Самой. В готовой не все может быть, то, что понадобится. Или будет много лишнего, за что вы выбросите деньги
Пожаловаться
Мадина Султанова
Лучше самой
Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka

в каждом роддоме свои списки разрешённых вещей, поэтому сумки вообще не знаю, зачем придумали и для кого. Лучше самой, и нужно узнать, что в вашем роддоме разрешено. А то я накупила вещей, а в итоге пришлось все выложить((

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
Самой конечно. Я незнаю как у вас, а у нас начнушки давали и каждый день меняли, а так собирай сама и много не бери, самое важное на 1-2 дня, остальное твои принесут после родов. А так прокладки большие возьми и трусики одноразовые или старенькие которые выкинишь, стирать булет не когда.
Пожаловаться
Бибигуль
Конечно самой. В спец магазин зайдете детских вещей знаете как всё приятно покупать. Да и др мелочи.
Пожаловаться
МамаПсих
Самой конечно
Пожаловаться
Мария
Самой конечно!
Пожаловаться
Buuu
Сейчас глянула готовые! Там есть комплектация макси. По мне так идеально) Я закажу!
Пожаловаться
Анастасия
А сколько стоит она?
Пожаловаться
Buuu
6500
Пожаловаться
Buuu
А там все тех фирм, что мне надо) Бегать искать не придется)
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Самой, конечно!
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Самой, я сколько их пересмотрела, столько всего не нужного, не то, что надо там и дороже гораздо
Пожаловаться
Алена Дёмина
Нужно в рд узнать что понадобиться

Мне нужно было:

Документы и карта

Тапочки

Прокладки

Халат

Посуда

Средства личной гигиены

Полотенце

Зубная счетка

Паста

Шампунь

Ребенку

На выписку одежда

Памперсы

Крем

Полотенце

Салфетки

Пожаловаться
Даша
Самой!!! Просто список составьте себе и все купите сами или же можно заказать на дом по своему списку
Пожаловаться
Светлана

конечно самой

Пожаловаться
Хелена Оролова

тебе в покупную сумку небось не кто, крем бибонтен не сунет, свечей глициновых, и молокотсос на всякий случай. Всеж деньги выкачивают...

Пожаловаться
Виктория
Самой. Потому что самое необходимое там будет в минимальном количестве и докупать придется.
Показать ещё
Актуальные посты
опасности 18-20 недель беременности
описался ночью
описание весов elenberg bs-7920.настройка