МОНИИАГ список в роддом

Девочки, кто рожал в МОНИИАГе(!) помогите список подготовить!

Особенно волнует:

1) можно или нужно ли с собой свою одежду до и после родов,

2) нужна ли одежда малышу после родов,

3) сколько в штуках памперсов потребуется (планируются ЕР),

4) можно ли приятные средства личной гигиены: дородовые впитывающие трусики, послеродовые трусики-сеточку с прокладкой

?

MARIYA
081211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chris Tis
А Вы по показанию туда?
Пожаловаться
MARIYA
Неа.
Пожаловаться
Chris Tis
По договоренности платно? Просто я сама туда хочу, вот думаю как бесплатно попасть.
Пожаловаться
MARIYA
Думаю, никак. Мы чтобы туда попасть всю беременность наблюдались у тамошнего доктора, с ним и договоренность. Хотя, может попробовать через контракт, вроде у них есть такая услуга. Но если у вас нет особых показаний, то лучше в 8-м например бесплатно рожать. Условия хорошие, врачи замечательные. А в монииаге рожают чаще те, кто в другом месте вообще никак и никогда не родит.
Пожаловаться
MARIYA
Ну вот, вчера переговорили с доктором и из неожиданного для меня:

Свой набор столовой посуды

Два комплекта компрессионных чулок (один до родов и его я скорее всего во время родов испачкаю в кровь, второй чистый после родов)

Пожаловаться
Юлия Скорнякова
Рожала в другом роддоме, ер, могу сказать, что кроме воды, тапочки носочков в первые сутки ничего не понадобиться, для ребенка все выдается, для рожениц тоже даются пеленки и ночнушка, вся одежда меняется ежедневно. Ну а на следующий день все необходимое, что вам пригодиться привезут;)))
Пожаловаться
МарИя
А туда позвонить узнать, не?
Пожаловаться
MARIYA
У одной девочки, которая со мной лежала в 8 роддоме был опыт, когда на приеме говорят: нельзя, отдавайте вообще все свои вещи мужу. А через пару часов в палате выясняется, что вообще все можно, и родственникам приходится на следующий день все заново привозить. Я не хочу получить формальный «правильный» ответ по телефону, лучше бы живое мнение
Следующая статья
Нижний новгород род дом 7 кто рожал или собирается...