Ох, девоньки! Пдр ставят 9 мая, то есть рожать уже как через две недели… но нет никаких признаков вообще! Пробка не отходит, живот не опускается, тренировочных схваток нет. Единственное, что есть, так это болевые ощущения в животе, если перетрудится: глажка, долгое сиденье на месте ( пришлось денек поработать весь день). Читала, что из-за нехватки мест ребенок меньше шевелиться… ни фига! Такой же активный малыш, как и три недели назад) ножки выпячивает, ребра все пересчитал, ручками по яичникам долбит)) В общем переживаю, что что-то пойдет не так, а я и не замечу!
Когда же все начнется то?
Комментарии
Актуальные посты
в ЖК смотреть не должны, могут спровоцировать роды. Может быть стоит тогда в роддом съездить? там они могут посмотреть что к чему.
Ладно, думаю, буду ждать начала процесса, по-любому не должна пропустить) до РД, если что 15 мин. всего ехать)
Мой мальчик тоже не торопится. Вчера были в жк и там сказали, что малышу пока и в животике хорошо) Ни опускающегося живота, ни пробки, ничего… только тренировочные схватки и все(
Пдр на 8 мая нам поставили...
Терпим и ждем, а что еще остается?(
Треники как обычная боль при месячных, тянет и болит внизу. Ношпа помогает в таком случае, если совсем не стерпимо
У меня ПДР на 10 мая. И сейчас тоже тишина, как по мне. Только вроде как отошла пробка и животик начал опускаться.
вы прям как я))) тоже на день Победы должно всё случиться, но тишина… никаких намёков даже....
единственно, надо отметить, что второй день меньше шевелений у малышки — но я не исключаю погоду за окном — может на неё такая реакция
вобщем, ждёмс))))
не переживайте)схватки точно не пропустите)))вам уже чуть чуть осталось походить))
Как говориться: «нет ничего хуже, чем ждать и догонять»))
Спасибо, может у меня так же будет))
поверьте не пропустите. У меня живот опустился только в родах, а пробка отошла только после прокола пузыря. За пару часов до начала схваток сын безумно буянил в животе
Ого, как бывает! Блин, в понедельник к врачу поеду, пусть плсмотрит что ли, а то может у меня процесс уже начался, а я не в курсах))