Когда же все начнется то?

Ох, девоньки! Пдр ставят 9 мая, то есть рожать уже как через две недели… но нет никаких признаков вообще! Пробка не отходит, живот не опускается, тренировочных схваток нет. Единственное, что есть, так это болевые ощущения в животе, если перетрудится: глажка, долгое сиденье на месте ( пришлось денек поработать весь день). Читала, что из-за нехватки мест ребенок меньше шевелиться… ни фига! Такой же активный малыш, как и три недели назад) ножки выпячивает, ребра все пересчитал, ручками по яичникам долбит)) В общем переживаю, что что-то пойдет не так, а я и не замечу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А у меня пдр 3 мая и вообще никаких признаков приближающихся родов)) боюсь, что врасплох где-нибудь застанут менядаже треников нет. А вдруг процесс уже идет, а я и не в курсе
Пожаловаться
Екатерина
Во-во! Вот этого и боюсь тоже)) процесс пойдет, а ни фига не замечу)) Вам видимо лучше уже 3 ехать сдаваться) пусть раскрытие смотрят. А то переходить тоже не очень хорошо!
Пожаловаться
Анна
Сегодня на прием иду к Г, посмотрим, что скажет))
Пожаловаться
Екатерина
Напишите обязательно что в итоге!) Очень буду ждать! Желаю Вам только хороших новостей!)
Пожаловаться
Анна
Чет меня на кресле даже и не посмотрели, записали на 6 ое теперь, но сказал, что пора рожать уже
Пожаловаться
Екатерина

в ЖК смотреть не должны, могут спровоцировать роды. Может быть стоит тогда в роддом съездить? там они могут посмотреть что к чему.

Пожаловаться
Анна

Ладно, думаю, буду ждать начала процесса, по-любому не должна пропустить) до РД, если что 15 мин. всего ехать)

Пожаловаться
Екатерина
Ну да… сама жду… просто смущает другое, малыш например сегодня совсем тихий — может это уже знак? Так же потеряла 1 кг, тоже говорят перед родами такое бывает. Сегодня весь день хотела ехать сделать КТГ плода, но как назло все занято было (платно), бесплатно вообще не попасть. Слава Богу, что у меня домашний доплер есть! Проверила ЧСС и успокоилась.
Пожаловаться
Анна
Ну да, сброс веса один из признаков начала))) так что, наверно, совмем скоро встретитесь со своим крохой)
Пожаловаться
Анна
При первой беременности можно не заметить, что живот опустился
Пожаловаться
Екатерина
вот на это только и рассчитываю. Но смотрю в зеркало, мне кажется живот далеко не грушей вниз. Он упругий как мяч и как спелое манго от груди))
Пожаловаться
julia
Ой, как я вас понимаюу меня аналогичная ситуация. Пдр 10 мая. Вот жду))
Пожаловаться
Екатерина
)) Вы где рожать будите?
Пожаловаться
julia
Наверно в цпсир на севастопольском, а вы?)
Пожаловаться
julia
А так рядом точнее недалеко находится и нцагип и 4 рд, рожать собираюсь не по контракту, а на общих основаниях. Если примут в цпсир то хочу туда.
Пожаловаться
Екатерина
Примут! Обязаны! Я буду рожать в Зеленоградском роддоме или в 1-ом на Планерной. У меня партнерские роды) очень хвалят 4. На Севастопольской тоже прикольно, но я из химок не доеду!)) если с хватками приедете — они не могут Вам отказать!
Пожаловаться
julia
Ну я знаю, что в цпсир точно принимают, была в нцагип, там настаивают, что якобы они не принимают и к ним на скорой не везутно есть инфа, что все же принимают)))) а в цпсир можно своим ходом приехать с мужем и со схватками, должны принять))) Ну а ваще еслиб я хотела бы партнерские роды, или же с б было бы что то не оч хорошо, то заключила бы контракт. А так как хочу сама и вроде все тттто хочу сама ))) удачных вам родов!!
Пожаловаться
julia
А 4 рд с 25 мая закрывают на мойку, я конечно надеюсь до этого времени уже родитьа вдруг нет?)))) говорят что в первую б часто перехаживаютнадеюсь все ж родитьато так с ума можно будет сойти)))
Пожаловаться
Екатерина
Ой, лучше не переходить! Мне в роддоме сказали та: если не рожу 9 мая, то ехать к ним сдаваться, они посмотрят и примут решение, что делать дальше. Вот как раз при партнерских родах контракт и не нужен. При родах с мужем отдельный бокс, врача если что муж позвать может, да и вообще как-то сплкойнее, когда рядом родной человек). Контракт говорят мало чем отличается от бесплатников, так есть ли смысл платить? Ксли только определенному врачу. Ох, быстрее бы уже! Вот лежу пишу, а сын икает и пихает меня)) видимо, тоже на волю хочет)
Пожаловаться
Карина

Мой мальчик тоже не торопится. Вчера были в жк и там сказали, что малышу пока и в животике хорошо) Ни опускающегося живота, ни пробки, ничего… только тренировочные схватки и все(

Пдр на 8 мая нам поставили...

Терпим и ждем, а что еще остается?(

Пожаловаться
Екатерина
А как у Вас тренировки происходят? Что брлит и как долго? Хоть понять, может я просто не понимаю, что они есть?..
Пожаловаться
Карина

Треники как обычная боль при месячных, тянет и болит внизу. Ношпа помогает в таком случае, если совсем не стерпимо

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана
Я тоже уже устала ждать, а еще устала отвечать на вопросы родственников и знакомых: Ну как ты? ( имеется в виду ну когда же ты родишь-то?) Очень боюсь пропустить нужный момент, т.к. будет КС. Пробка уже видимо два дня отходит, бежевенькие сопельки на прокладке бывают в течение дня. В первую беременность я лежала до родов в роддоме, перехаживала, стимулировали. И воды у меня не отходили, а подкапывали. А потом пришла после выходных мой лечащий врач и говорит: срочно в родблок! Ну а там уже пузырь прокололи и пошло-поехало. Так вот, еще страшно не заметить подкапывания вод. Выделения сейчас более жидкие стали, можно не заметить.
Пожаловаться
Екатерина
Я вроде находила инфу, что проверить можно так: сесть по-турецки на простынку и посидеть так 15 мин, а потом посмотреть есть ли мокрые пятна или нет. Если есть, то подтекают воды
Пожаловаться
Оксана
Решила щас в аптеку сходить за тестом на подтекание. Вроде Фраутест амнио есть подешевле
Пожаловаться
Екатерина
Ох, говорят врут эти тесты… Почитайте в отзывах прежде чем покупать…
Пожаловаться
Лилия
У меня тоже на день победы совпадает.вот ждём.
Пожаловаться
Екатерина
родим патриотов!!!
Пожаловаться
Виктория
Вово у меня тоже также!!! нифига нету)))) хоть бы че
Пожаловаться
Екатерина
воооот… я все жду. Читала, что нужно много ходить до выматывани, типа приближает роды… не помогает мне)))) 27 пойду к врачу, пусть посмотрит…
Пожаловаться
Виктория
Может хоп так воды отойдут да и все, без всяких этих пробок да треников)
Пожаловаться
Екатерина
я вообще с ума сойду тогда))) мне бы все постепенно, а не бац — хлоп и рожаешь уже!)) До Роддома еще доехать надо, он у меня в 40 минут от дома находится)
Пожаловаться
Алена

У меня ПДР на 10 мая. И сейчас тоже тишина, как по мне. Только вроде как отошла пробка и животик начал опускаться.

Пожаловаться
Екатерина
Вот жду и жду, хоть бы пробка эта отошла, а то вообще тишина.
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже пдр на 9 мая, но все тихо как-то!!)))мальчик мой затих уже 4 й день еле слышно иногда даёт о себе знать))))а так больше никаких предвестников!!! всем легких родов девочки, будем в день победы рожать!!!
Пожаловаться
Екатерина
Да) хороших и быстрых родов всем нам нам!)
Пожаловаться
Taniniya

вы прям как я))) тоже на день Победы должно всё случиться, но тишина… никаких намёков даже....единственно, надо отметить, что второй день меньше шевелений у малышки — но я не исключаю погоду за окном — может на неё такая реакциявобщем, ждёмс))))

Пожаловаться
Екатерина
Да)) будем ждать) Вы уже выбрали роддом? С мужем рожать будите или нет?
Пожаловаться
Лена Леночка
И мы на День Победы) но думаю, что все-таки раньше получится)
Пожаловаться
Katerina

не переживайте)схватки точно не пропустите)))вам уже чуть чуть осталось походить))

Пожаловаться
Екатерина

Как говориться: «нет ничего хуже, чем ждать и догонять»))

Пожаловаться
Лана
у меня например никаких предвестников не было, воды отошли и всё, поехала рожать
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, может у меня так же будет))

Пожаловаться
Лана
У меня было ровно в 37 недель) потерпите, немного осталось)
Пожаловаться
Ирина

поверьте не пропустите. У меня живот опустился только в родах, а пробка отошла только после прокола пузыря. За пару часов до начала схваток сын безумно буянил в животе

Пожаловаться
Екатерина
Уфф, надеюсь, что пройдет, как нужно, а то уже устала ждать))
Пожаловаться
Ирина
Такая же была)))
Пожаловаться
Лена Леночка
Я в первую б. вообще никаких предвестников не чувствовала, приехала в 39 нед ровно на осмотр к врачу в роддом, думала посмотрят да и отпустят недели на 2 не меньше. а она говорит — шейка сглажена, открытие 2 см, сегодня родишь… на ктг -схватки, я не чувствую) почувствовала только через несколько часов- когда пузырь прокололи… Единственное, что могу сейчас уже сказать, что за неделю до этого, я когда садилась, то чувствовала, как голова ребенка в диван уперается… Сейчас такого не чувствую, хотя живот опустился две недели назад, пробка наполовину отошла неделю назад, и на осмотре вчера врач нащупала открытие в 1 палец, предположительно через неделю роды..)
Пожаловаться
Екатерина

Ого, как бывает! Блин, в понедельник к врачу поеду, пусть плсмотрит что ли, а то может у меня процесс уже начался, а я не в курсах))

Пожаловаться
Лена Леночка
Сама в шоке))) зато тогда даже испугаться не успела, а сейчас заранее боюсь))))
Пожаловаться
Екатерина
)) конечно страшненько))) такой срок уже.)