Как можно лечь в московский роддом заранее?

Если прописана и живу в Подмосковье. Полис ОМС у меня московский. Из жк моей направлений в Москву не дают.

Хотела бы за пару-тройку дней лечь до пдр в роддом, со схватками ехать далеко, страшно. И если можно, то в какой роддом могут положить?

В роддоме при 15 гкб на новогиреево /выхино, например, мне сказали, что такое возможно только по контракту за 100 тысяч и то при наличии показаний… а я дорогой контракт заключать не хочу (дороже 60 тысяч)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Как мне недавно советовал знакомый, работает на скорой. Подъезжпешь недалеко к роддому, садишься например в макдональдс и оттуда вызываешь скорую, придумываешь, что у тебя живот тянет и т.д. Скорая связывается с центральной, там говорят где есть свободные места поблизости. Тебя везут в ближайший.
Пожаловаться
Тена
А если как вариант, приехать в МСК в гости к кому нибудь, вызвать скорую и пожаловаться на что нибудь, в Подмосковье то из МСК врят ли вас повезут, только оч маленький процент что вас в 15 повезут
Пожаловаться
Людмила
А почему в видное не хотите там контракт 50 тысяч
Пожаловаться
Анна
Выходите на врача лично. С ним и договаривайтесь. Без контракта
Пожаловаться

То есть нельзя придти к врачу, в роддом допустим в 15 на выхино, дать ему денежку тыс 60 без контракта и без 100 тыс, и все? просто договориться с ним и все?

Пожаловаться
Анастасия
Может и можно… А вдруг не его смена в итоге будет?
Пожаловаться

на сколько я знаю у не уже запланирован день будет имеено на меня допустим, и если она даже дома будет она обязанна приехать ко мне))) это я точно знаю))

Пожаловаться
Олеся
А почему Видное не рассматриваете? Отличный РД и направление туда получить реально. Поговорите с врачом
Пожаловаться
МамаПсих
Только если со схватками ехать. От нас дают направление либо в видное.либо в подольск. И то в подольск оч редко
Пожаловаться
Анастасия
Моя гинеколог хочет дать в Домодедово… говорит, что тут тоже рд есть…
Пожаловаться
МамаПсих
у нас родильное отделнние. я обоих у нас родила.
Пожаловаться
Анастасия

И как условия, врачи? Так ли все плохо как описывают в отзывах?

Пожаловаться
МамаПсих
Мне хорошо. Даже отлично. Кто как относится.кто приезжает на пафосе и начигает пальцы гнуть.к таким и отношение соответсвующее.а я насмотрелась таких в патологии у нас.лежит на сохранении и бегает курить. В больничных тапках на улицу курить и потом всю грязь в родильное тащат.а потом орут что грязно. отзывы пишутвечно всем недовольные.
Пожаловаться
МамаПсих
Если нет никаких проблем с берем и роды в срок можно и у нас родить.
Пожаловаться
Мама

я живу в другой стране, но одна подруга рожала в ПМЦ в Москве и ложилась раньше на какое-то время, т.к. боялась не успеть, никаких проблем не было