Правда ли, что раскрытие идет плохо, если когда -то прижгли эрозию? У моей подруги шейка не раскрывалась, стимулировали, сказали из за эрозии… Думала единичный случай. Или это связано?
У меня прижигали радиоволнами лет 7-8 назад… Сейчас эрозии нет, но одна гинеколог на каком -то оборудовании на приеме увидела, что прижигали и след малюсенький есть, но это при увеличении на компьютере она разглядела
Всегда ли связана эрозия и раскрытие шейки?
у меня был большой рубец от прижигания, рожала сыночка на окситацине, в 23.30 отошли воды, в 0,30 приехала в роддом, в 1,30 подняли в родовую, 1 час на ктг, с 2,30 до 5,30 нахаживала раскрытие, но с 2 см не сдвинулось ни на миллиметр, в 6,30 поставили окситацин, в 9,45 переложили на стол, в 10.00 родился мой пузырик. Схватки не очень болезненные и не очень частые.
раскрытие оч быстро прошло, без стимуляций. до бер прижигала
зависит от того, какой рубец после прижигания остался, на месте рубца ткани не эластичны и раскрытие будет идти плохо, если он большой.
Мне после первых родов прижигали, спустя 12 лет рожала, матка оочень плохо открывалась. Врач сказала из-за рубца приженной эрозии.
у меня раскрылась хорошо, прижигала после первых родов в первых родах раскрывалась ужасно,
у меня не было проблем с раскрытием. после первых родов прижигали.
Подруге током прижигали, так 14 часов мучилась, шейка не открывалась. От радиоволны, говорят, не остается рубцов.