Прижженная эрозия и раскрытие

Правда ли, что раскрытие идет плохо, если когда -то прижгли эрозию? У моей подруги шейка не раскрывалась, стимулировали, сказали из за эрозии… Думала единичный случай. Или это связано?

У меня прижигали радиоволнами лет 7-8 назад… Сейчас эрозии нет, но одна гинеколог на каком -то оборудовании на приеме увидела, что прижигали и след малюсенький есть, но это при увеличении на компьютере она разглядела

Всегда ли связана эрозия и раскрытие шейки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жирова
Мне лекарством прижигали.Все нормально было.Шейка открывалась хорошо.
Пожаловаться
Irunchik

у меня был большой рубец от прижигания, рожала сыночка на окситацине, в 23.30 отошли воды, в 0,30 приехала в роддом, в 1,30 подняли в родовую, 1 час на ктг, с 2,30 до 5,30 нахаживала раскрытие, но с 2 см не сдвинулось ни на миллиметр, в 6,30 поставили окситацин, в 9,45 переложили на стол, в 10.00 родился мой пузырик. Схватки не очень болезненные и не очень частые.

Пожаловаться
Людмила
Не связано с начала раскрытия до родов прошло 4 часа
Пожаловаться

раскрытие оч быстро прошло, без стимуляций. до бер прижигала

Пожаловаться
Veide

зависит от того, какой рубец после прижигания остался, на месте рубца ткани не эластичны и раскрытие будет идти плохо, если он большой.

Пожаловаться
Наталья

Мне после первых родов прижигали, спустя 12 лет рожала, матка оочень плохо открывалась. Врач сказала из-за рубца приженной эрозии.

Пожаловаться
АНдРоМеДа

у меня раскрылась хорошо, прижигала после первых родов в первых родах раскрывалась ужасно,

Пожаловаться
Ксения
вообще обычно эрозию стараются придвигать после родов, потому что рубец мешает раскрытию, но думаю смотря какого размера
Пожаловаться
Екатерина

у меня не было проблем с раскрытием. после первых родов прижигали.

Пожаловаться
Ольга

Подруге током прижигали, так 14 часов мучилась, шейка не открывалась. От радиоволны, говорят, не остается рубцов.

Пожаловаться
Sveta
Нет конечно, все индивидуально
Актуальные посты
2013 високосный год
2013 год какая будит по уходу детская пособия третива ребенка мнагадетним
2013 год рождения ребенка