Живот тянет

`Девочки привет, незнаю что и думать вот сижу уже часа 3 и живот тянет как перед М, может начилось?

татьяна
012704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарлик
У меня так с прошлой недели началось, сегодня была в роддоме-сказали что норма. так может до родов тянуть.
Пожаловаться
Настя
у меня с 37 по 39 тянуло, но точно не перепутаешь ни с чем, схватки должны быть через 3-4 минуты! у меня как только начались я сразу же поехала в роддом, оказалось что раскрытие было уже 6см, через 4 часа родила) 
Пожаловаться
Анастасия Ляпустина
у меня тож уже дня три тянет периодически низ живота и поясницу как при месячых…
Пожаловаться
Светлана
И у меня тоже тянет как при месячных, такое уже третий раз за неделю. А потом все само проходит.  Я думаю, это треники.
Пожаловаться
Таня Таня
у меня уже как неделю тянет.иногда как схватит даже не знаешь что делать.но я покамест жду 
Пожаловаться
Анастасиюшка
это организм готовится к родам. если начнется, ни с чем не перепутаете
Пожаловаться
татьяна
да что не перепутаю, это я понимаю. просто с дочкой резко отошли воды и начались схватки, не каких тянущих ощущений не было. А сейчас прямо тянет. Мужу пока не чего не говорю. Пойду уроки с дочку делать, а то вдруг уеду.
Пожаловаться
Мария

Может ребеночек поудобнее устраиваться)))
Пожаловаться
LёN
может)) а может и нет)) У меня сегодня тоже так кстати… Но мне кажется не началось, нет)))
Пожаловаться
ВсемВстатьЯПришла
начнется, когда интервал будет мин через3-4, вот это началось.А так треники просто могут быть.
Пожаловаться
Лианка
Треники. Я вчера тоже пол дня думала, что началось. 
Пожаловаться
Anna
ну посиди еще и точно поимешь