Вчера спрашивала начало ли это родов!В итоге

Схватки по боли так и не усиливались! А к двум часам ночи интервал между ними стал больше и в итоге я вообще уснулаВчера спрашивала начало ли это родов!В итоге

Щас живот противно побаливает и все!

А я так надеялась, что это оно! А это эти тренировочные схватки походуВчера спрашивала начало ли это родов!В итоге

Настроение на полном нуле, даже плакала! Как хочется держать малыша уже на ручках, а оно все ни как....

С такими тренировочными в важный момент можно реально уже не среагировать и дома просидеть… Короче пипецВчера спрашивала начало ли это родов!В итоге

А всем девочкам которые меня вчера поддержали огромное спасибо вам за этоВчера спрашивала начало ли это родов!В итоге

Christina
0151039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю вас с малышом
Растите здоровенькими)
Пожаловаться
Christina
Спасибо огромное
Очень приятно))))
Пожаловаться
Танюшка
Незачто)) как роды прошли расскажите:)
Пожаловаться
Christina
Напишу пост)
Пожаловаться
Танюшка
Ок :)
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

я через 2 дня родила с такими же симптомами как у вас. только мне пузырь прокололи… потом уже

Пожаловаться
Christina
Эх, буду ждать)))
Пожаловаться
Танюшка

Незачто, реальные схватки не с чем не спутаете поверьте!!! легких вам родов, вы пока отдыхайте можете отоспаться — потом с малышом некогда будет...

Пожаловаться
Christina
Ну хорошо, будем ждать)))
Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Татьяна
Реальные схватки прозевать сложно, скрутит так, как при отравлении серьезном. И они с ЧЕТКИМ И РАВНОМЕРНЫМ интервалом.
Пожаловаться
Marlin

вы можете в рд на осмотр сходить… я после таких осмотров, как мне кажется оба раза рожать и начала

Пожаловаться
Christina
У нас роддом в другом городе! и посиотрят тебя только тогда, когда ты ложится приедишь, просо так нееет
Пожаловаться
Marlin
так тем более лучше на таком сроке поехать и сидеть там… вдруг вы из того числа, у кого стремительные будут роды.Все-таки не каждый день рожаем, лучше не рисковать
Пожаловаться
Christina
Да до роддома ехать 15 минут на машине, так что думаю успеем! я в 37 недель лежала там неделю, насмотрелась пипец… не хочу больше… пусть я лучше буду дома настраиваться на лучшее!
Предыдущая статья
Пока не родила!
Следующая статья
Треники или нет...