ПДР стоит на сегодня!
Щас болит в самом низу живота, можно сказать простреливает, особенно когда малыш шевелится и отдает такое чувство туда где крестец, и поясница потягивает… животик хватает но я не засекала! А еще как буд то в туалет хочется по большому, а не могу(извиняюсь за подробности)
Пробка отходит с 37 недель желтоватая, животик опустился, хоть я понимаю, что это не показатель...
Вот сижу думаю, может это начало!!???
А у вас как начиналось????
Это начало, у меня так было а на следующий день я родила !
Я так же)
На вчера
Ага
Потому у меня схватки по силе не увеличивались и к 2 часам ночи время между схватками стало больше и вообще я уснула и щас как ни в чем ни бывало! походу то были треники
может, и начало) у меня воды отошли и схватки были сразу через 5 мин болючие. когда в роддом приехала, уже через 3 мин хватало. в итоге-через пару часов родила. легких родов вам!
А так как я в 37 недель лежала там, знаю как относятся к роженицам, особенно ночным… поэтому сижу, жду хороших схваток, а схватки то 4 минут, то 5,7,10 минут прыгают еще! Вот в туалет наконец получилось по большому сходить, теперь крестец крутит противно так… эх, буду ожидать… надеюсь это все таки начало родов)спасибо за советы)
У меня мама мен родила довольно быстро на мой счет(я одна в семье), у нее в 6 утра началось как у меня, а в 11.05(дня) родилась я)))
Надеюсь, до утра дотяну, если это оно)
Спасибо огромное, буду стараться держаться молодцом)))
А воды сами не отходили — в больнице врач пузырь проколол
У меня воды отошли, а через пару-тройку часов начались схватки… и поехала рожать))