девченки,может это начало?

ПДР стоит на сегодня!

Щас болит в самом низу живота, можно сказать простреливает, особенно когда малыш шевелится и отдает такое чувство туда где крестец, и поясница потягивает… животик хватает но я не засекала! А еще как буд то в туалет хочется по большому, а не могу(извиняюсь за подробности)

Пробка отходит с 37 недель желтоватая, животик опустился, хоть я понимаю, что это не показатель...

Вот сижу думаю, может это начало!!???

А у вас как начиналось????

девченки,может это начало?

Christina
0481116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жирова
Если схватки нарастают значит оно.Если нет теники.
Пожаловаться
Инна

Это начало, у меня так было а на следующий день я родила !

Пожаловаться
Christina
Пока затишье, только низ живота ноет, эх
Пожаловаться
Алла
Мы не одни такие! А меня еще изжога ужасно мучает, до слез. Для меня наверно праздником будет начало нормальных схваток, а не тренировочных!
Пожаловаться
Christina
Оооо, изжога это ужас! замучала

Я так же)

Пожаловаться
Алла

На вчера

Пожаловаться
Christina
Как и у меня, эх
Пожаловаться
Алла

Ага

Пожаловаться
Christina
А на когда роды у вас стояли?)
Пожаловаться
Алла
Эх у меня тоже все закончилось
Пожаловаться
Christina
Мы неудачники
Пожаловаться
Евгения
У меня так и началось с утра, а ночью уже родила!
Пожаловаться
Christina
А у меня все закончилось к 2 часам ночи.это был обман((
Пожаловаться
Алла
У меня сейчас такие же ощущения, что и у вас! Лежу жду! :-) и тоже понять не могу толи схватки толи нет! :-)
Пожаловаться
Christina
Желаю чтоб у вас это было оно!

Потому у меня схватки по силе не увеличивались и к 2 часам ночи время между схватками стало больше и вообще я уснула и щас как ни в чем ни бывало! походу то были треники

Пожаловаться
Екатерина

может, и начало) у меня воды отошли и схватки были сразу через 5 мин болючие. когда в роддом приехала, уже через 3 мин хватало. в итоге-через пару часов родила. легких родов вам!

Пожаловаться
Катерина
Есть в полей марките считать схватки. Скачайте.
Пожаловаться
Катерина
В плей марките
Пожаловаться
Christina
Тау она у меня есть)
Пожаловаться
Катерина
Больница далеко от вас??? Вы с врачом договаривались?? Если нет то честно пока конкретные схватки не начнутся а вы их поверье ни с чем не спутаете тогда и езжайте, там особо за вами ходить ни кто не будет, примут в предродовую, по смотрят раскрытие и уйдут, а вы там будите охать, а ещё ни дайбог кричать. Я думаю к часу ночи вы уже ощютите то самое а к утру родите.
Пожаловаться
Christina
15-20 минут от нас)нет не договаривались)

А так как я в 37 недель лежала там, знаю как относятся к роженицам, особенно ночным… поэтому сижу, жду хороших схваток, а схватки то 4 минут, то 5,7,10 минут прыгают еще! Вот в туалет наконец получилось по большому сходить, теперь крестец крутит противно так… эх, буду ожидать… надеюсь это все таки начало родов)спасибо за советы)

Пожаловаться
Катерина
У вас первая беременность стремительных родов не должно быть. Побольше дома ходите все приготовте наказ мужу что и как. Лёгких родов, самое главное дышите и старайтесь не кричать, с криком силы тратятся и малышу плохо. Скоро увидеть свою кроху))))
Пожаловаться
Christina
Пакеты собраны, все на месте)

У меня мама мен родила довольно быстро на мой счет(я одна в семье), у нее в 6 утра началось как у меня, а в 11.05(дня) родилась я)))

Надеюсь, до утра дотяну, если это оно)

Спасибо огромное, буду стараться держаться молодцом)))

Пожаловаться
Катерина
Пишите будем ждать новостей))))
Пожаловаться
Christina
Обязательно отпишусь)
Пожаловаться
Вика
Если постоянно хочется в туалет, значит скоро. Организм походу начинает очищаться.
Пожаловаться
Christina
Так оно хочется то, но не получается сходить(((странные ощущения блин
Пожаловаться
Вика
Ппц
Пожаловаться
Christina
Да уж, не поймешь тут, оно или не оно! буду смотреть
Пожаловаться
Вика
Ну, у вас как бы 40 недель. В принципе пора)
Пожаловаться
Christina
Ну да у меня роды стоят по первому узи на 10 апреля, а по последнему узи на сегодня)пора уже)
Пожаловаться
Вика
Вы до сих пор дома????
Пожаловаться
Christina
Да
Пожаловаться
Christina
Блин, схватки по разному, от 5 до 10 минут, но они не такие сильные, терпимые… боюсь что ложные могут быть так как они у меня с 30 недель… эх блин, думаю если начнут исиливаться по боли тогда поеду… как в хотелось, чтоб воды отошли и сразу понятно и как
Пожаловаться
Nataliya
Да вы соберитесь и езжайте. Тем более что с собой только документы, тапки, воду и телефон (прочие гаджеты) можно
Пожаловаться
Christina
Ох, у нас в роддом такоц список нуден,4 пакета огромных стоит в роддом… все свое нужно
Пожаловаться
Nataliya
Сразу? Мне муж потом довозил.
Пожаловаться
Christina
Дааа, сразу(
Пожаловаться
Марина Моск
Возможно. У меня начало поясницу и живот потягивать. Причем сразу часто — каждые минуты 3. Но тянуло и отпускало немного — меньше чем через 10 часов родила.

А воды сами не отходили — в больнице врач пузырь проколол

Пожаловаться
Ирина
Оно.схватки как опаясывающая боль которая затихает и через время загово хватает.лучше в роддом ехать
Пожаловаться
LadyBug

У меня воды отошли, а через пару-тройку часов начались схватки… и поехала рожать))

Показать ещё
Актуальные посты