Ну вот и близится моя встреча с крохой) Пошла 39 неделя, не могу сказать, что снизился аппетит, как многие пишут, стала есть больше сладкого и фруктов, особенно яблоки, мясо как не любила за всю беременность, так и не тянет) Животик опустился еще недели 3-4 назад, но последнюю неделю уже прям сильно видно, две ладошки помещаются между грудью и животом. Тренировочные схватки частые «гости», если раньше были только вечером или ночью, то сейчас утром, днем и вечером. Под вечер ноет поясница, не сильно, но ощутимо, каждый день думаю, что скоро начнутся, и все время себя готовлю.
Пакеты уже все собраны, морально себя подготовила, правда пробка не отходила, но говорят, что она бывает отходит прям во время схваток, есть небольшие выделения, похожие на смазку, может это она и есть, думала, что молочница, но как при молочнице нет зуда, да и мазок брали — пришел хороший. Сначала хотела рожать с мужем, а потом подумала, что справлюсь сама, пусть он за меня переживает дома) Кроватку, постельное и пеленальный столик купили, так что все готово для появления нашей доченьки.
Всем беременяшкам желаю легких родов, берегите свои нервы, держите себя в руках и думайте о хорошем!)
легких родов вам!!! и спасибо за пожелания :) мой муж сначала на отрез, а потом, когда мне плохо было, еще раз попросила рожать со мной, а в момент потуг выйти. согласился :)
Да, осталась самая малость) Да, согласна, у каждого организм разный, кто-то в туалет бегает за неделю, организм очищается, кто-то перед родами теряет 2-3 кг. веса, а кто-то вообще до последнего ходит и не знает, что роды начались. Это как у моей знакомой было, поехала покупать пеленки, ходила часа два, низ живота совсем чуть-чуть побаливал, но так, что она даже не придала этому значение, приехала домой, легла отдохнуть — ей сон приснился, что она рожает, проснулась — приготовила кушать, низ тянул, ну решила поехать в роддом, но поехала, не потому что тянуло, так как боли сильной не было, она то затухала, то появлялась, а поехала из-за сна, подумала, что знак такой, оказывается раскрытие 5 см, там в роддоме и осталась, через три часа родила) Хотя до этого никаких признаков не было)
удачных вам родов))) а мужа можете взять на схватки пусть на всю жизнь запомнит через что вы прошли))))
так может еще месяц ждать… поэтому еще и не худеете и нет признаков)))) а пол не знаете сами не просили или не показал?
наверно))) да и Фамилия у меня Мамонтова)))
второго с 38 недель в рд «рожала»… и к мужу меня гоняли и полы я там мыла и касторку пила и на 9 мая отпускали — типа «Мож салюта испугается)» и ломинарии даж не помогли… 15 мая залили гель и через 4 часа явился Мишка) с такой недовольной рожицей смешной)))))