Ура! совсем немного нам осталось до встречи с малышом, очень жду его.
Сегодня гинеколог дала срок до 15 апреля, потом надо к ней и дадут направление на госпитализацию. Ну не знаю не знаю, в прошлый раз я это направление в помойку рядом с жк выбросила, родила через неделю.
Как будет в этот раз — не знаю, но не хочу нервничать и чтобы стимулировали роды. От прошлых таких остались не лучшие воспоминания, хотя вообще не боялась...
Из предвестников ничего, только аппетит усилился, постоянно хочется фруктов и сладкого. Тяжело, растяжки вылезли. Да еще руки чешутся все в доме прибрать и вообще шмон навести, так хожу и зыркаю, чего б лишнего выкинуть. Мечтаю выкинуть уже куртку мужа, в которой обе бер-ти отходила, и ботинки))) и шмотки беременные раздать. И колыбельку поставить. А еще надо купить сумку для мамы, постричься, а то концы страшно секутся...
В общем, ждем нашего второго сыночка))) буду уговаривать его родиться до того, как в рд направят. Как не хочется, чтобы рвали пузырь и вкалывали гормоны!!! Уверена, что смогла бы родить и в первый раз сама, нормально, если бы не постоянные ускорения врачей(((
Меня обе беременности заранее направляли, за неделю до пдр. Ни разу к ним туда не ложилась заранее. Обе Б ровно в 41неделю разрешились. Все само началось. Ничем не стимулировали. С дочей приехала когда начала пробка отходить, раскрытие 2пальца было вечером, утром сама родила. С сыном приехала воды начали отходить, раскрытие оказалось семь пальцев! родила через 4часа. Сын 4210, ни разрезали меня, ни порвалась. Ходите до последнего, если чувствуете что все у вас хорошо.
стимуляции хуже нет! У меня девочку начали стимулировать раньше времени… В итоге пузырь повредили ей, и кесарево сделали, блин! А ей еще до пдр несколько дней было, ну и там ± неделя, а то и две! Говорила не ходи к ним.
я и не хочу к ним, знаю — стимулировать им ничего не стоит.
а зачем направление в мусор, врачу всегда можно подписать отказ и поехать самой со схватками)