ну не все же рожают с «адскими» болями!!?? Поддержите!!!)

*Ну есть же, и причем немало женщин, которые рожают относительно «спокойно»… ну терпят, мучаются, но не «Вырывают розетки из стен в родовой, не гнут прутья у кроватей, не отрывают батареи и кафель со стен»… (это цитата)

Откликнитесь такие счастливицы! я хочу знать что вас таких много!!!))))))))

Эх… почему-то мне кажется я нормально все перенесу))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннанашееумужа

ну розетки я не рвала, кафель тоже.Но было больно. и Первые месяца два я говорила – если рожать только кесаревым… Потом все забылось.

Дай Бог чтобы у вас все прошло быстро и без особой боли!

Пожаловаться
Ирина
ну пока были схватки я как то их ещё терпела, а вот когда врач во время схватки рукой начала мне помогать в раскрытии шейки матки, тут я и вспомнила весь запас нецензурной лексики накопленный за 27 лет)))
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Я рожала легко, больно конечно было, но все ТЕРПИМО!
где-то даже писала свой позитивный рассказ о родах
Хотя настраивала себя, что все будет намного больнее:)
Пожаловаться
Ane4ka
Не, я кровати не ломала и розетки не выкручивала, даже ногами-руками не брыкалась, не пиналась, но больно было адско. Терпела, дышала. Правда у меня болевой шок начался и о, чудо! эпидуралка спасла))))
Пожаловаться
Чуча
Я именно такая )) Было больно, но не так как уж все описывают. Не смертельно. Я бы даже сказала приятно производить на свет своё дитя. 
Пожаловаться
Аннанашееумужа
вам можно позавидовать… а как долго рожали? делали эпидуралку?
Пожаловаться
Чуча
Да, делали. Рожала 8 часов. И это при том что рожала в 16 лет.
Пожаловаться
Nastasya86
я до последней минуты была уверена что рожать это не больно))))) но водородную трубу в палате вырвала)))))))
Пожаловаться
Nastasya86
главное не орать)) (лично я себя на это настраивала)
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Я такая ))) Все проходило на «ура», ни разу не крикнула. Зато я дышала и сопела, как недобитый ежик))) День родов – самый счастливый день в моей жизни!!!
Пожаловаться
Асюша
я спокойно родила, без анестезии и адских болей.Все будет у вас хорошо!
Пожаловаться
МаМика
Я рожала чуть больше часа.Родила быстро.Было немного больно, но я делала, как мама велела«НЕ ОРИ»
Пожаловаться
Оксана
я!
Пожаловаться
АлЕнА
Я ждала адских болей, но так и не дождалась… да больно, но не то чтоб уж очень, как то все терпимо))) и быстро все закончилось)))
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама