Воды

Блин, девчонки, подскажите, сходила в туалет не давно хоп после этого пятно сырое небольшое, потом переоделась в сухое) и через несколько минут опять пятно, меньше только, воды начинают подтекать, они ведь могут не сразу все, а по немногу? что если они, чего ждать или не ждать?? (Сегодня день ПДР КАК РАЗ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

Это начало тех самых родов. У меня с первой беременностью, в 1 час ночи тоже самое началось. Пошла в туалет, а по дороге чувствую, что по ногам течет. И так по чуть-чуть подтекало, даже когда схватки уже начались в больнице. Не все разом вылились, а по чуть-чуть. ПДР кстати стоял на этот же день))Родила в 14-45 свое счастье. Поэтому в больничку бегом)))

Пожаловаться
Юлия
На вашем сроке все возможно, тем более пдр! Думаю, ждать не стоит, только зря нервничать будете.Собирайте вещички по-тихоньку, приводите себя в порядок и в «домик-роддомик»)Лучше перестраховаться лишний раз, долго точно в рд не пробудете)))Удачи и легких родов!
Пожаловаться
Гузель
У меня тоже так было. Только я до этого раза два ходила в роддом, мол уже срок пдр и все дела, но без подтеканий, и на третий раз уже с подтеканиями приехала. Подтекали воды, а в роддоме уже прокололи пузырь.
Пожаловаться
Катерина
Это подтекание, воды не обязательно должны хлынуть. Нужно в рд
Пожаловаться
Люси

да уж пора б скорую вызвать и ехать в роддом с подтеканием вод, ведь когда пузырь лопнет, схватки могут начаться резко, а там может уже и не до звонков быть!!! пулей в роддом лети!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Езжайте рожать!) Удачи!
Пожаловаться
Ленка Дакота
Лучше в роддом проверить что как.
Пожаловаться
КSЮWА

не знаю, на вашем сроке они уже не подтекать должны, а хлюпнуть как с ведра, если это они, а не простые выделения...

Пожаловаться
Татьяна
Воот и я о том же, что маловато
Пожаловаться
Дарья
могут и подтекать
Пожаловаться
Люси
что за чушь говорите, у всех по-разному! у меня со вторым подтекали, а когда рожала, то пришлось амниотомию делать, так что не факт
Пожаловаться
КSЮWА
Люси, это вы со своей чушью влезли, я просто сказала что обычно воды как с ведра льют если это они, а если и подтекают то есть тесты в аптеке, можно проверить и не парится…
Пожаловаться
Люси

не надо автора поста дезинформировать, и никто не будет вносить коррективы

Пожаловаться
КSЮWА
Кто дезинформирует то, не меличе чушь! Я свою мысль не утверждала, а ясно написала что не знаю, и что обычно на большом сроке воды хлюпают.Это вы приняли мои слова в штык и как утверждение, проблема в вас! А не во мне и моем коменте!
Пожаловаться
Люси
видимо у вас глубокий комплекс, что не преемлите поправок
Пожаловаться
КSЮWА
или у вас комплекс, раз вы пристаете к коментам которые не до точности расписанны, что бы ваш мозг его воспринял нормально…
Пожаловаться
Светлана
Если сегодня пдр, я бы в любом случае поехала в роддом
Пожаловаться
Дарья
собирайте спокойно вещи и в роддом. главное, не нервничайте.
Пожаловаться
Екатерина
В больничку немедленно!!!
Пожаловаться
Shynya25
В больничку ехать