Лень! Ничего не хочу делать! Было у кого?

Девчонки, всем привет. У нам уже 38 неделя. В 36 врач снял пессарий и говорит что скоро рожать (шейка короткая и свободно палец пропускает)

Я уже вторую неделю лежу и просто ничего не хочу делать.

Просто как овощ. Дела вроде нсть(диплом надо писать, заканчиваю в этом году, но почему то сил нет никаких у меня) у кого как было?

И роды не начинаются!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня весь первый триместр так прошел, воооообщеее ничего не охото было, стыдно аж перед мужем было, т.к. почти не готовила и толком не прибиралась, очень дикая лень была. А сейчас наоборот на месте не сидится все че-то намываю, начищаю, видимо синдром гнездования напал

Пожаловаться
Екатерина Андреева
А я по жизни ленивая) бывает уже и сейчас утром лень просыпаться и ехать на работу, что будет дальше?))))
Пожаловаться
Еленочка

у меня сейчас такое:)))) не могу заставить себя что- то делать, боюсь представить, что будет дальше:))

Пожаловаться
Екатерина Андреева
О! Палоград! Мой родной город) У меня мам с сестрой на ПШСЕ живут)
Пожаловаться
Еленочка
ничего себе))) как тесен мир))) а вы давно не в Павлике живете?))
Пожаловаться
Екатерина Андреева
Давно) в России уже более 15 лет.
Наездами к родителям бывает 1 раз в год)
Пожаловаться
Еленочка
ясно:))) ну у нас тут и делать особо нечего))
Пожаловаться
Елена
Ну вот, а то я думала, что я одна ленивая) Я уже не хочу ни работать (хоть и так из дома работаю), ни делать что-то, тем более выходить куда-то на улицу))) даже в поликлинику и то на такси езжу… совсем обленилась) Но работа по дому спасает)
Пожаловаться
Алёна

Вот и я так же… ничего делать не хочется, и всё чаще неможится… по дела кое-как ещё делаю, а вот диплом закинула, чувствую писать в мае буду… как-нибудь))

Пожаловаться
Галина
И я по-ходу как нибудь в мае напишу!
Пожаловаться
Марьюшка
Да, есть такое, но по физическим причинам(анемия), но заставляю себя убираться, мыть полы, когда не очень плохо… Надо же двигаться, а то рожать тяжелее, когда мышцы привыкли к диванному режиму
Пожаловаться
Юлия
Как я Вас понимаю! У меня так же. Даже больше сил, нет я бы сказала, чем лень. Утомляемость быстрая. Отдышка.
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо

не знаю у меня и после родов быстрая утомляемость… особенно если мне это не интересно делать, а надо.

Пожаловаться
Ирина
было и есть до сих пор…
Пожаловаться
Татьяна

да вся беременность так прошла)